#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наркоманы чертовыStickers-Spotty43
Даже не проси теперь :nah_disagree:
IMG_20220618_144119.jpg

привет давай с нами в челендж, девчонкам 30 дней 100 пресс и 10 отжиманий)) ты же флорист, через месяц будешь поля цветов косить голыми руками)))
Я за!)
Только с завтра, сегодня я не очень себя чувствую ( с подругой перегуляла?).
И ещё, вместо отжиманий буду подтягиваться на турнике ( с резинкой, так что не удивляйтесь, что будет много подтягиваний для девочки)

Так странно, меня даже под алкоголем не тянет курить?Я уже боюсь сама себя, вдруг потом бомбанет?

Если что, я была заядлым курильщиком, курила очень много, трясло если не было сиг.
Бросать пыталась раза 4, и даже день выдержать не могла.
А сейчас как отшептали???

Так странно, меня даже под алкоголем не тянет курить?Я уже боюсь сама себя, вдруг потом бомбанет?

Если что, я была заядлым курильщиком, курила очень много, трясло если не было сиг.
Радуйся, что так легко и не вздумай даже закурить, потом может быть очень даже нелегко

Не не бомбанет, я пил так что всем чертям тошно было и не закуривал, щас не пью больше года совсем.

Радуйся, что так легко и не вздумай даже закурить, потом может быть очень даже нелегко
Да, все, чур меня??

Я уже бросала в 24 года, не курила 1,5 года, и дёрнуло меня электронки попробовать.
Вот никак не могла слезть, очень сложно было. Если честно, я даже искала нет ли клиник каких-нибудь, как для наркоманов, куда можно лечь на месяц, чтобы помогли бросить.
А сейчас, кайф??‍♀️??‍♀️??‍♀️Уже в эту ловушку я не пойду ни за что!

Не не бомбанет, я пил так что всем чертям тошно было и не закуривал, щас не пью больше года совсем.
Клааас?Совсем здоровый образ жизни! Я восхищена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу