#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Нет. Они новые! Молодец! Сделал себе подарок ? к 1-му месяцу! А дневник? А как мы можем узнать что ты нас не обманываешь..? А? Дневника ? - нет! Счётчика - нет! :tongue:
Я бы тебе уже и тортик ? принесла! А не могу! А хде я могу удостовериться что у тебя уже целый месяц ? свободной независимой жизни?! А? ?????
Не… залезла посмотрела. Счётчик всё таки поставил. Молодец!

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Нет. Они новые! Молодец! Сделал себе подарок ? к 1-му месяцу! А дневник? А как мы можем узнать что ты нас не обманываешь..? А? Дневника ? - нет! Счётчика - нет! :tongue:
Я бы тебе уже и тортик ? принесла! А не могу! А хде я могу удостовериться что у тебя уже целый месяц ? свободной независимой жизни?! А? ?????
Фух нашел
da377c.jpg

Теперь видно счётчик?

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
❤️❤️❤️
Хочу поздравить нашего Норда (дракошу?) @norddd с праздником! У него сегодня месяц его свободной жизни от химической зависимости!
Ты молодец! Ты большая умничка! Ты тот из немногих, кто продержался и преодолел это период физического дискомфорта! Теперь не забывай о главном… все остальные моменты в твоей жизни и всякого рода триггеры только у тебя в голове! Поэтому не ведись на них!
Я хочу от команды Самураев поздравить тебя с этой значимой датой и пожелать тебе «дерзкий мальчишка» ??? здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия во всём!!! ??❤️??
И вот тебе обещанный мною торт ? !

4BADBC50-F55A-4480-B93D-65E2F6C7B13F.jpeg

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
❤️❤️❤️
Хочу поздравить нашего Норда (дракошу?) @norddd с праздником! У него сегодня месяц его свободной жизни от химической зависимости!
Ты молодец! Ты большая умничка! Ты тот из немногих, кто продержался и преодолел это период физического дискомфорта! Теперь не забывай о главном… все остальные моменты в твоей жизни и всякого рода триггеры только у тебя в голове! Поэтому не ведись на них!
Я хочу от команды Самураев поздравить тебя с этой значимой датой и пожелать тебе «дерзкий мальчишка» ??? здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия во всём!!! ??❤️??
И вот тебе обещанный мною торт ? !

Посмотреть вложение 1628035
Спасибо, торт с девственницами и малиной как я люблю)))

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Мммм... а чё вы не попросите @Глагоша в порядке исключения выдать медаль за дневниковедение всей команде кроме @norddd?
Да нафиг вам эта медаль то, формальность, я понимаю за заслуги какие, а тут за заведение дневника.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Да нафиг вам эта медаль то, формальность, я понимаю за заслуги какие, а тут за заведение дневника.
Я чёт не понимаю ..?! А тебе чё так трудно? Две строчки написать ✍️????!!! :eek: :facepalm:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Тут любят медали. Ну и во-вторых ты часть команды и дело не в каких-то медальках, бывали взлётки, в которых не получалось всех попросить завести дневник из-за того, что люди просто заходили отмечаться и сразу пропадали, всё это мелочи жизни, а дело в том, что ты из принципа не хочешь заводить дневник, когда все уже завели, а тебе ещё две взлётки с этими людьми проходить.
Но возможно Таня как-то поможет урегулировать эту ситуацию.

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Я чёт не понимаю ..?! А тебе чё так трудно? Две строчки написать ✍️????!!! :eek: :facepalm:
Я ж выше целый день тебе пишу, что нет не трудно, но нет не хочу дневник делать. Чё пристала то)

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Тут любят медали. Ну и во-вторых ты часть команды и дело не в каких-то медальках, бывали взлётки, в которых не получалось всех попросить завести дневник из-за того, что люди просто заходили отмечаться и сразу пропадали, всё это мелочи жизни, а дело в том, что ты из принципа не хочешь заводить дневник, когда все уже завели, а тебе ещё две взлётки с этими людьми проходить.
Но возможно Таня как-то поможет урегулировать эту ситуацию.
Всё правильно написал, не хочу, но я же не врежу своим выбором другим. Просто я считаю эту медаль ерундой) Могу уйти из команды, тогда медаль получат все)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Всё правильно написал, не хочу, но я же не врежу своим выбором другим. Просто я считаю эту медаль ерундой) Могу уйти из команды, тогда медаль получат все)))
Кого-то мне опять это напоминает :giggle:
Лично я тебя понимаю и не хочу, чтобы тебя как-то ломали и в команде ты нужен, ты создаёшь здесь активность. Давай Таню подождём, нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу