Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Aiss злопамятный кот, скажи мне старый враг, любитель жаренных Драконов, почему у @Принцесса_осуждения медаль "За месяц", а у меня "За неделю" только, а?
@Aiss злопамятный кот, скажи мне старый враг, любитель жаренных Драконов, почему у @Принцесса_осуждения медаль "За месяц", а у меня "За неделю" только, а?
Поздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянты
Поздравляю от души душевно и все такое.? Вот одну нашла невинную. Сам понимаешь времена такие. Проблема щас с этими девственницами, вредны е стали, чё то требуют золото, брильянты Посмотреть вложение 1627984
Нет. Они новые! Молодец! Сделал себе подарок ? к 1-му месяцу! А дневник? А как мы можем узнать что ты нас не обманываешь..? А? Дневника ? - нет! Счётчика - нет!
Я бы тебе уже и тортик ? принесла! А не могу! А хде я могу удостовериться что у тебя уже целый месяц ? свободной независимой жизни?! А? ?????