Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валера,без паники!!
НЕ слетела,а удалили по просьбе наставика. Неправильные названия были.
Как наставники разбутся,и принесут правильные,так и поставим сразу.
Чего вы всё молчите то?
Хорошо побуду аниматором
Кто в каком городе живёт?
Я живу в ЗАТО Власиха (Находится между Одинцово и Рублевкой) , здесь находится Главный штаб РВСН
Чего вы всё молчите то?
Хорошо побуду аниматором
Кто в каком городе живёт?
Я живу в ЗАТО Власиха (Находится между Одинцово и Рублевкой) , здесь находится Главный штаб РВСН
Желательно определить точную дату, а лучше прямо время последней сигареты.
Тебе должны приходить шаги (в правом верхнем углу в конверт) их точно нужно пройти
Если честно я не проходил и представляю примерно что там, но я когда пришёл на форум уже около месяца не курил.
А так многим помогли они.
Встречайте пополнение: @Новая2020 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Саня
2. Почти 6 лет,может и больше)
3. Прям таких 4,это не считая тех где сорвался в этот же день
4. Табекс и 3 раза где по две недели и по месяцу дорогие.. забыл как называется синие даже дозировку помню... А название нет 5. Примерно 4-6 мес
6. Приезжал в город к друзьям и разрешал покурить и опять подсаживался так было 2-3 раза и последний вообще бросил пить Табекс на 3 дне,начал курить и потом продолжил а эффекта не было
7. Если не сегодня,то никогда
Встречайте пополнение: @Новая2020 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Меня зовут Ольга
2. Стаж никотиновой зависимости 18 лет
3. Больше 6 попыток
4. В основном психологические приемы из разных книг
5. Хватало меня максимум на месяц
6. Срывы по разным причинам: в качестве мазохизма, заглушить свои чувства и эмоции, не ужилась с собой без сигарет.
7. Зожники))
Всем доброй ночи!!!
Я завязала!?? Выкурила последнюю сигарету, выполнила упражнения из шагов, что прислали сегодня. Полна решимости, позитивного настроя и радости от того, что завтра начнётся кашель, и организм будет очищаться от этого яда!!!
Купила Табекс, попробую с ним?.
Всем доброй ночи!!!
Я завязала!?? Выкурила последнюю сигарету, выполнила упражнения из шагов, что прислали сегодня. Полна решимости, позитивного настроя и радости от того, что завтра начнётся кашель, и организм будет очищаться от этого яда!!!
Купила Табекс, попробую с ним?. Посмотреть вложение 1607882