#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорю, с ним лучше не связыватьсяminion20
А мне не страшно, я гладиолус
_chto_gladiolus_yapfiles.ru.gif

А теперь слушайте @Nataly♀️ @multR @Maria87 три недели назад нас было 47, а сейчас 4, каждый из нас как будто прошел конкурс из 11 человек на место, гордитесь собой и цените этот Путь, всем чистого дыхания, мы могучая кучка))) пошел дразнить Драконов Карамелек и Желающих))) у них то конкурс попроще, у нас как в МГУ, а у них как в училище младших поварят)))
Ого, нифига себе, на 100 дневку идем дальше?)))

Мне кажеться без разници куда идти не курить:)
Ну тут ты не прав немного, для бросившего человека, а мы с тобой, именно такие есть два Путя))). Первый это не напоминать про курение это Путь в реал или в Сотку (там тоже редко письма приходят) мне одна Бабушка рассказывала или второй Путь напоминать, что курить плохо, это Взлетка. Вот мой пока второй.

Ну тут ты не прав немного, для бросившего человека, а мы с тобой, именно такие есть два Путя))). Первый это не напоминать про курение это Путь в реал или в Сотку (там тоже редко письма приходят) мне одна Бабушка рассказывала или второй Путь напоминать, что курить плохо, это Взлетка. Вот мой пока второй.
А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу