#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм ? основан на реальных события:

Спасибо!
tenor.gif

Да, Хозяева Желаний могут достать любого и в тапки у них Табаки может надуть:rofl:
:) приятно конечно
Но жаль, что о нас и без нас;)
В следующий раз зовите, вместе обсудим:smile_coffee:

хороший вопрос :), сам не понимаю, вроде всё ок в жизни, семья, дети, работа хорошая, машина, квартира, да вроде всё есть! а вот тревога
Привет
Ты вот это читал?
  1. Никотин в организме в большей степени влияет на комплекс торможения (парасимпатическую нервную систему - ПНС), и в меньшей степени - на комплекс возбуждения (симпатическую нервную систему - СНС).
  2. ПНС и СНС уравновешивают друг друга, однако при отказе от никотина баланс между ПНС и СНС нарушается - смещается в сторону возбуждения. Это проявляется такими широко распространенными симптомами как раздражительность, плаксивость и т п
  3. Разбалансировка ПНС и СНС является также причиной гормонального сбоя, в частности выброса адреналина и возникающего с этим чувства тревоги, повышения давления, пульса, учащенного дыхания, головокружения и т п. Регулярное проявление этих симптомов вызывает вторичную тревогу по поводу самих этих симптомов, формируется цепная реакция, которую не в состоянии купировать ПНС, человек начинает жить с чувством постоянной тревоги, не понимая ее причины, что приводит в итоге к неврозу.
Хотите верьте, хотите нет, но осознав эти довольно простые вещи утром одного из дней я избавился от всего этого ада в одно мгновение. Нет, я конечно еще испытываю неполноценную работу ПНС, у меня бывает нехватка воздуха, неприятные волны тепла, тревожные мысли, но я в своей голове совершил главное - разорвал тревожную цепную реакцию, я осознаю как она работает и просто не даю ей развиться, и все эти неприятные симптомы проходят практически незаметно для меня. Я просто принимаю происходящее как данность, я больше не борюсь с этим, а просто созерцаю.

И да, я безусловно не претендую на научность своих выводов, однако они подтверждаются практикой, а мне большего и не надо.

Доброе воскресное утро, Самурамбы:kiss:
Вставайте, вставайте, скоро взлётка заканчивается! А что это значит? Это значит, что те, у кого сегодня, завтра и послезавтра солнышки в табличке- победители!!! УРРРРА:skip:

24948aa665fdfaba730d6c8f1417d6cf.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу