#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите впечатления, кто что думает? Помогли ли слова этого человека,способы избавления?
Здравствуйте мои дорогие дракоши, нашла очень полезное видио. Посмотрите обязательно:

Глицеринчик в свечках в помощь ?
Ну если бы у тебя было время, то попить активированный или даже что то мягкое слабительное. У тебя видимо в желудке стоит поэтому свечи не дадут нужного эффекта, они кишечник очистят...

Я вообще от болей, несварения, когда печет желудок...
Желудок то в порядке, тут кишечник,за дюспаталином схожу сейчас, а то целый день так мучаться буду

Ну если бы у тебя было время, то попить активированный или даже что то мягкое слабительное. У тебя видимо в желудке стоит поэтому свечи не дадут нужного эффекта, они кишечник очистят...
В желудке то пусто. Потому что тошнить нечем, когда креон назад ушел

Желудок то в порядке, тут кишечник,за дюспаталином схожу сейчас, а то целый день так мучаться буду
Он вроде снимает боли, спазмы, и перистальтика пойдет.
Так что собираюсь)

@the very essence,
Алён, привет! Можешь превратить меня в жабу... Я тебя не похвалил за рисунок, ПЕРВУЮ, КТО НАРИСОВАЛ! походу вчера на порогах, я головёнкой своей лысой о камень всё ж приложился...
Но потом расколдуй, обязательно! ???

@the very essence,
Алён, привет! Можешь превратить меня в жабу... Я тебя не похвалил за рисунок, ПЕРВУЮ, КТО НАРИСОВАЛ! походу вчера на порогах, я головёнкой своей лысой о камень всё ж приложился...
Но потом расколдуй, обязательно! ???
ДА, я тоже хотела сказать вчера об этом, но запамятовала) Самая смелая оказалась. Ей медаль за это)

Ребята у меня такая сухость в носу! Ужас до крови. Незнаю что делать! После отказа от сигарет так стало.
Увлажняй слизистую носа. Аквалор, аквамарис. Можно обычный физ раствор, он гораздо дешевле.

• Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу