Марсианин
Пророк
Ну да, глуховат я, что тут сделаешь...Я кричала чтобы ты услышал меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, глуховат я, что тут сделаешь...Я кричала чтобы ты услышал меня![]()
Лучше глуховат,чем слеповатНу да, глуховат я, что тут сделаешь...
Лучше глуховат,чем слеповат
Я спать
Спокойной ночи![]()
1. Освобождение. Знаешь, мы часто носим в себе груз обид и переживаний по ситуациям, случившимся в прошлом. Мы думаем о человеке, который причинил боль, о каких-то событиях. А ведь это о тебе. Ты позволяешь себя обидеть, ты иногда считаешь себя каким-то сверх человеком, перед которым все должны скакать с веерами. А ещё именно ты тратишь свою жизнь на то, чтобы помнить старьё, терзать себя и не дать разрешения простить, чтобы освободить душу и сердце для нового и светлого.Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?
2. Совместное творение. Карта пришла тебя расшевелить и дать знак к действию. А ещё она пришла напомнить, что тебе не нужно никого ждать, чтобы начать что-то своё, приступить к действиям или реализации давно задуманного. Знаешь почему? Потому что главный твоё партнёр - это не кто-то из близких или друзей, которые могут сегодня обещать, а завтра заняться своими делами, побудив тебя остановить дело. Твой главный партнёр - Вселенная, Творец и Мироздание. Тебе больше никто не нужен.Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?
3. Возрождение. Когда человек задумывает постоянно стремиться к чему-то великому и высокому, пытается что-то уникальное и невероятное познать, он только дальше отходит от истины. Всё уже рядом. Ты живёшь в этом прямо сейчас. Только почему-то не принял решения в это поверить. Тебе будто нужен какой-то знак или какое-то дополнительное знание, совет или ответ. Так вот, он пришёл к тебе. Прими всё происходящее за великое чудо, полюби свою реальность и себя в ней со всей силы сердца и души. И тогда каждое твоё мгновение жизни будет не пунктом ожидания, а именно моментом настоящей жизни, происходящего здесь и сейчас. Возроди себя для сегодня, для самого себя, для проявления чувств, эмоций, действий, силы и любви. Вся мудрость и знания находятся в тебе. И их очень легко достать, если перестать ждать чего-то в будущем, а начать жить прямо сейчас.Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?
4. Цвет. Всё, что нас окружает - имеет энергию. Иногда такое случается, что человек вдруг начинает замечать, что его пространство окрасилось в один из цветов. Постоянно встречается зелёный, допустим. Или очень тянет к жёлтому. Так вот, присмотрись и понаблюдай, а что за цвет постоянно мелькает рядом или в мыслях? Это очень важно. Ибо вся наша энергия течёт по семи каналам, которые имеют цвета (ты, наверное, слышал про чакры. Это они и есть). И когда один из каналов хочет помощи или поддержки, когда его энергия мечтает выбраться наружу, то и начинается преследование цветом. Ещё это о том, что тебе не хватает цвета. Возможно, ты погрузился только в работу, а про отдых или впечатления другие забыл. Вот жизнь и стала однотонной. Подключается цвет и начинает тебя преследовать.Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?
Ух ты, спасибо большое, Вера! ♥️как работать с метафорическими карточками.
Если кратко, то это работа с нашим подсознанием, которое, как самый волшебный и невероятно понимающий тебя сундучок, копит опыт, мысли, твои желания и намерения.
Важно слушать все сигналы тела, ловить каждую мысль и ощущения, считывать свою похожесть с тем, что ты сейчас видишь на карточке. Или наоборот доработать мысленно, что нужно сделать, чтобы получить такое состояние.
Уединись. Сделай несколько глубоких циклов дыхания (вдох через нос, выдох всегда через рот). Затем доверься своей интуиции и выбери карточку-подсказку. Запомни цифру. Ниже карточки будут в перевёрнутом виде. С ними и нужно работать.
ВСЕЛЕННАЯ, В ЧЁМ МОЯ СИЛА И МАГИЧЕСКАЯ МОЩЬ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ?
Если у тебя есть какая-то конкретная ситуация на этой неделе (или вопрос), то проси подсказку именно по ним.Посмотреть вложение 1619998