#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше глуховат,чем слеповат
Я спать
Спокойной ночи Stickers-Spotty5
tenor.gif

Доброй ночи и сладких сновидений, спим все крепко и засыпаем с улыбкой, чтобы завтра проснуться в прекрасном настроении!
Обнимаю! :676866858:
0d95369e4db5f46824db0f446b4c7286.jpg

21 июня День летнего Солнцестояния. День загадывания желаний, соединения с природой внутренней и внешней. Влияние этого чуда будет действовать ещё и в последующие дни.

В чём сила и магия на неделе 20.06-26.06: персональные подсказки Вселенной в волшебных карточках
данная неделя просто фантастическая по своим энергиям и возможностям. Самое главное - направить свою энергию и намерения в нужном направлении, не расплескав и не разбросав всё на всякие ненужности.
scale_1200 (11).jpeg

как работать с метафорическими карточками.

Если кратко, то это работа с нашим подсознанием, которое, как самый волшебный и невероятно понимающий тебя сундучок, копит опыт, мысли, твои желания и намерения.

Важно слушать все сигналы тела, ловить каждую мысль и ощущения, считывать свою похожесть с тем, что ты сейчас видишь на карточке. Или наоборот доработать мысленно, что нужно сделать, чтобы получить такое состояние.

Уединись. Сделай несколько глубоких циклов дыхания (вдох через нос, выдох всегда через рот). Затем доверься своей интуиции и выбери карточку-подсказку. Запомни цифру. Ниже карточки будут в перевёрнутом виде. С ними и нужно работать.

ВСЕЛЕННАЯ, В ЧЁМ МОЯ СИЛА И МАГИЧЕСКАЯ МОЩЬ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ?

Если у тебя есть какая-то конкретная ситуация на этой неделе (или вопрос), то проси подсказку именно по ним.
scale_1200 (10).jpeg

Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?

Важно задавать себе вопросы: что это про меня? Где здесь я? Что я чувствую? Что карта пришла мне сказать? Какая мысль пришла первой? Какие возникли чувства, ассоциации и желания?
1. Освобождение. Знаешь, мы часто носим в себе груз обид и переживаний по ситуациям, случившимся в прошлом. Мы думаем о человеке, который причинил боль, о каких-то событиях. А ведь это о тебе. Ты позволяешь себя обидеть, ты иногда считаешь себя каким-то сверх человеком, перед которым все должны скакать с веерами. А ещё именно ты тратишь свою жизнь на то, чтобы помнить старьё, терзать себя и не дать разрешения простить, чтобы освободить душу и сердце для нового и светлого.

Исследуй свои черты и характер. Определи, почему ты обижаешься или разочаровываешься? Что происходит не по твоему сценарию и хотелкам? Почему так? Чего тебе не хватает?

А затем начни раскрывать своё сердце навстречу себе. Дай это себе сам! И полюби себя таким, какой есть: со всеми чертами характера, необычностями, уникальностями, вредностями и даже злостями. Таким образом ты станешь очень свободным человеком, очень мощным и сильным. Такого никто не сможет обидеть, задеть или расстроить. Ибо он сможет и других принимать такими, какие они есть.
scale_1200 (12).jpeg

2. Совместное творение. Карта пришла тебя расшевелить и дать знак к действию. А ещё она пришла напомнить, что тебе не нужно никого ждать, чтобы начать что-то своё, приступить к действиям или реализации давно задуманного. Знаешь почему? Потому что главный твоё партнёр - это не кто-то из близких или друзей, которые могут сегодня обещать, а завтра заняться своими делами, побудив тебя остановить дело. Твой главный партнёр - Вселенная, Творец и Мироздание. Тебе больше никто не нужен.
Ты лишь попроси поддержки, помощи, даже какого-то знака в виде случайного слова на улице, надписи на стене или удивительной идеи, а затем следуй вперёд.

Будь собой, соединись со своими страхами, недостатками и переживаниями. Ты не сверх человек, не робот, не машина и не эталон. Ты живой человек, которому нужно идти по своему пути, набираясь опыта и используя его в дальнейшем.

Всё есть жизнь. Ты можешь!
scale_1200 (13).jpeg

3. Возрождение. Когда человек задумывает постоянно стремиться к чему-то великому и высокому, пытается что-то уникальное и невероятное познать, он только дальше отходит от истины. Всё уже рядом. Ты живёшь в этом прямо сейчас. Только почему-то не принял решения в это поверить. Тебе будто нужен какой-то знак или какое-то дополнительное знание, совет или ответ. Так вот, он пришёл к тебе. Прими всё происходящее за великое чудо, полюби свою реальность и себя в ней со всей силы сердца и души. И тогда каждое твоё мгновение жизни будет не пунктом ожидания, а именно моментом настоящей жизни, происходящего здесь и сейчас. Возроди себя для сегодня, для самого себя, для проявления чувств, эмоций, действий, силы и любви. Вся мудрость и знания находятся в тебе. И их очень легко достать, если перестать ждать чего-то в будущем, а начать жить прямо сейчас.
scale_1200 (14).jpeg

4. Цвет. Всё, что нас окружает - имеет энергию. Иногда такое случается, что человек вдруг начинает замечать, что его пространство окрасилось в один из цветов. Постоянно встречается зелёный, допустим. Или очень тянет к жёлтому. Так вот, присмотрись и понаблюдай, а что за цвет постоянно мелькает рядом или в мыслях? Это очень важно. Ибо вся наша энергия течёт по семи каналам, которые имеют цвета (ты, наверное, слышал про чакры. Это они и есть). И когда один из каналов хочет помощи или поддержки, когда его энергия мечтает выбраться наружу, то и начинается преследование цветом. Ещё это о том, что тебе не хватает цвета. Возможно, ты погрузился только в работу, а про отдых или впечатления другие забыл. Вот жизнь и стала однотонной. Подключается цвет и начинает тебя преследовать.

Зафиксируй этот цвет. А затем проделай некую медитацию-соединение. Перед сном прогуляйся мысленно в какое-нибудь любимое место. Представь себя там в ярком наряде, в хорошем настроении и позитивном настроении. Представь красивый волшебный костёр. Только в очаге не пламя, а некий свет переливающийся. Теперь соединись с этим светом, пусть он окутает тебя своим теплом, заботой и силой.

После того, как побудешь в объятиях своего цвета, так же проделай с остальными цветами из спектра, добавив туда белый свет, золотой и серебряный.

Гармонизация энергетических центров даст тебе успокоение для того, чтобы твоя жизнь снова стала сочной, яркой и энергичный по всем параметрам.
scale_1200 (15).jpeg

как работать с метафорическими карточками.

Если кратко, то это работа с нашим подсознанием, которое, как самый волшебный и невероятно понимающий тебя сундучок, копит опыт, мысли, твои желания и намерения.

Важно слушать все сигналы тела, ловить каждую мысль и ощущения, считывать свою похожесть с тем, что ты сейчас видишь на карточке. Или наоборот доработать мысленно, что нужно сделать, чтобы получить такое состояние.

Уединись. Сделай несколько глубоких циклов дыхания (вдох через нос, выдох всегда через рот). Затем доверься своей интуиции и выбери карточку-подсказку. Запомни цифру. Ниже карточки будут в перевёрнутом виде. С ними и нужно работать.

ВСЕЛЕННАЯ, В ЧЁМ МОЯ СИЛА И МАГИЧЕСКАЯ МОЩЬ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ?

Если у тебя есть какая-то конкретная ситуация на этой неделе (или вопрос), то проси подсказку именно по ним.Посмотреть вложение 1619998
Ух ты, спасибо большое, Вера! ♥️

Всем отличного дня и настроения! Сегодня самый длинный день, так используйте его по полной! 1lis13L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу