Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как представлю нас троих на мостике капитанском и Драконов парящих гордо ( какие там буревестники, о чём вы товарищ Горький), аж дух захватывает ???? Класс!
? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?
? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?
Привет Антох ?, красавчег!.
Я как вспоминаю, что ты из Челябы территориально, так сразу в голове:
Ничего так не бодрит
Как с утра метеорит. ???
Или -
Жители метеорита, с ужасом смотрели на приближающийся Челябинск! ???
Но если серьёзно, то для меня Челябинск и обл. - это Магнитка ММГ, Мазякин, Малкин и крутые люди! ? Рад, что ты с нами, Лейтенант ??
Сегодня у нас с круглой датой сам капитан! @eclips77 20 дней это не шутки! Троекратное ура-ура-ура!!! Вперёд, только вперёд, наш Капитан?Посмотреть вложение 1613262
По нашим разведданным сегодня у нас в отличниках ходит @margosha2031 ты огромная умничка ? пусть у этой цифры 5 появится много-много нолей??Посмотреть вложение 1613263