#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе летнее утро, команда!
5a3a0e9f2576a8893c31e577ce38e09e.jpg

Как представлю нас троих на мостике капитанском и Драконов парящих гордо ( какие там буревестники, о чём вы товарищ Горький), аж дух захватывает ???? Класс!

@Принцесса_осуждения, @eclips77, вот и я:kiss: друзья мои. С пятницей!
? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?

? @Ленхен Старпом! @Принцесса_осуждения Первый мой помошник! Дайте ка я полюбуюсь вами! Эх... Вот почему я вахту спокойно передаю... Штурвал в надёжных и сильных, но нежных руках! ?
Да ты шооооо, мы же с тобой вчера весь вечер были, спать укладывали и штурвал был в надёжных мужских руках

Доброе утро!!) я со второй в первую сегодня)) на работу еду)) как вы тут? Инцидентов не было за вчерашний день?)
Привет,все хорошо. С второй в первую :cry:а почему такой конский график? Когла выходные намечаются?

Привет Антох ?, красавчег!.
Я как вспоминаю, что ты из Челябы территориально, так сразу в голове:
Ничего так не бодрит
Как с утра метеорит. ???
Или -
Жители метеорита, с ужасом смотрели на приближающийся Челябинск! ???
Но если серьёзно, то для меня Челябинск и обл. - это Магнитка ММГ, Мазякин, Малкин и крутые люди! ? Рад, что ты с нами, Лейтенант ??

Сегодня у нас с круглой датой сам капитан! @eclips77 20 дней это не шутки! Троекратное ура-ура-ура!!! Вперёд, только вперёд, наш Капитан?Посмотреть вложение 1613262

По нашим разведданным сегодня у нас в отличниках ходит @margosha2031 ты огромная умничка ? пусть у этой цифры 5 появится много-много нолей??Посмотреть вложение 1613263

Отличники на сегодня не кончились:D Милая @Щеголенок поздравляем тебя с пятерочкой! И верим что ты справишься ?Посмотреть вложение 1613264
Урааа поздравляю! Молодцы! Так держать! Stickers-Spotty42

Привет,все хорошо. С второй в первую :cry:а почему такой конский график? Когла выходные намечаются?
У меня вечером дела кое какие) вот и пришлось вместо второй в первую выходить)) да я уж привык, так что всё норм)) выходные вот 3 дня намечаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу