Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох комраде, ртк - самый отстойный провайдер у нас на Сахалине. У меня интернет, от конторы, которая у них покупает канал, через окиян, дешевле и быстрее... Парадокс... А тех поддержка, это тихий ужас. Своим я могу и ночью звонить, писать, если сбой аппаратный, то устраняют, если физика, то с утра технари шуршат, а в РТК... и ещё.. ?
Ох комраде, ртк - самый отстойный провайдер у нас на Сахалине. У меня интернет, от конторы, которая у них покупает канал, через окиян, дешевле и быстрее... Парадокс... А тех поддержка, это тихий ужас. Своим я могу и ночью звонить, писать, если сбой аппаратный, то устраняют, если физика, то с утра технари шуршат, а в РТК... и ещё.. ?
Спасибо, Миш, вот, так получилось, как ушел из офиса на домашнюю работу осенью 2001 года, так с тех пор и не употребляю, родные, никто не пьет, может не с кем стало, ну, в общем, отвык...