#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура))) а то уже волноваться начала:unsure:))
На самом деле, день сегодня не задался с самого начала.. Полная фигня, от начала и до конца.. Но курить не тянет! А ещё я сегодня подстриглась (давным давно не была в парикмахерской) и мне стало легче :angel:

На самом деле, день сегодня не задался с самого начала.. Полная фигня, от начала и до конца.. Но курить не тянет! А ещё я сегодня подстриглась (давным давно не была в парикмахерской) и мне стало легче :angel:
Карешечку?))) Или просто кончики?)

Не могу придумать что с головой делать) растила, растила волосы, короткий боб сделала. Сейчас опять жду пока отрастут. Но хочется чего-нибудь .. но не боб, не каре, надоело.

Добрый день!)
@Ленхен @Принцесса_осуждения @eclips77
#некурю 15.06.2021
Отметьте пожалуйста:)?
У сестры на даче клубника выросла)

9A4BE270-206B-4785-A9B0-1F6554E9881C.jpeg

А когда идешь в парикмахерскую дни подбираешь по лунным дням ? Дням недели, дням антогонистам когда можно и когда нельзя или вообще не паришься ?

Добрый день!)
@Ленхен @Принцесса_осуждения @eclips77
#некурю 15.06.2021
Отметьте пожалуйста:)?
У сестры на даче клубника выросла)

Посмотреть вложение 1616532
1lis15вкуснооо, домашняя клубника, молоко, туда хлеб свежий покрошить, сахар и есть ложкой. Не знаю есть ли название у этой бурды, но нам было вкусно)))

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Sugarcube
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@Sugarcube привет :wavespin:
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Вера Я Вера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Не могу придумать что с головой делать) растила, растила волосы, короткий боб сделала. Сейчас опять жду пока отрастут. Но хочется чего-нибудь .. но не боб, не каре, надоело.
Я тоже рощу... Незнаю для чего....

А когда идешь в парикмахерскую дни подбираешь по лунным дням ? Дням недели, дням антогонистам когда можно и когда нельзя или вообще не паришься ?
Вообще сегодня стихийно пошла, даже не планировала. Да и в обычной жизни тоже - иду стричься, когда получается и есть желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу