Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Тальков крут.Ну мне у Талькова кстати нравятся некоторые пиздострадательные произведения))) И у Розенбаума)))
А мне скрипачи)))А мне пианисты)
Ты меня ещё учить будешь, сынок)))Не, там вроде бродяга любви Казанова![]()
-Эх, Иван Кузьмич! За чтож тебя девки любят?Вот странные мы какие-то. По логике, нам должны нравится играющие на губной гармошке, например)))
Я была крайне далека от такого ретро, но когда с бывшим познакомились, постоянно тусили в одном ресторане камерном, когда он приезжал ко мне в мой город. Там он там пел с местными музыкантами, в том числе и пиздострадальческое от Талькова. Видимо, тогда на романтической волне меня и торкнуло)) Мы тогда весело бухали, пели и плясали. Иногда он проплачивал ресторан для нас двоих и мы бухали вместе с официантами, музыкантами и управляющим)) Ну как для нас двоих...он просто так тусануть любил, ну и мне весело было. Вернулись в этот ресторан спустя лет 6, а там уже другие люди, другие музыканты. Он так расстроился, а я удивилась, что кто-то думает, что все вечно в этом мире)Да, Тальков крут.
Ну у нас МТV не сразу появилось, поэтому приходилось довольствоваться тем, что было. Тогда для Аллегровой классные песни писали, сама, как персонаж, она мне не очень.
Я ещё под Арию любила пиздострадать)
Наверное, так и должно быть, когда ты молод. Вы просто вычеркнули мое добавление, что это относится к людям пожилого возраста.Это вам правильно, ему правильно. А мне глубоко непонятно и даже как-то отвратительно.
Какое интересное знакомство с творчеством Игоря Талькова))Я была крайне далека от такого ретро, но когда с бывшим познакомились, постоянно тусили в одном ресторане камерном, когда он приезжал ко мне в мой город. Там он там пел с местными музыкантами, в том числе и пиздострадальческое от Талькова. Видимо, тогда на романтической волне меня и торкнуло)) Мы тогда весело бухали, пели и плясали. Иногда он проплачивал ресторан для нас двоих и мы бухали вместе с официантами, музыкантами и управляющим)) Ну как для нас двоих...он просто так тусануть любил, ну и мне весело было. Вернулись в этот ресторан спустя лет 6, а там уже другие люди, другие музыканты. Он так расстроился, а я удивилась, что кто-то думает, что все вечно в этом мире)
Вряд ли я вспомню первый поцелуй, если я уже сейчас его не помню. И я не хочу в пожилом возрасте находится рядом с человеком, которого буду обесценивать и сравнивать не в его пользу с какими-то накрученными от тоски фантазиями о взрывах гормонов с пятнадцатилетними мальчиками, которые давно превратились в таких же пожилых и нахрен мне не нужных людей.Наверное, так и должно быть, когда ты молод. Вы просто вычеркнули мое добавление, что это относится к людям пожилого возраста.
У меня почему-то тоже нет ни капли ностальгии по столь далекому прошлому. И даже не столь далекое постепенно таковым становится)Вряд ли я вспомню первый поцелуй, если я уже сейчас его не помню. И я не хочу в пожилом возрасте находится рядом с человеком, которого буду обесценивать и сравнивать не в его пользу с какими-то накрученными от тоски фантазиями о пятнадцатилетних мальчиках, которые давно превратились в таких же пожилых и нахрен мне не нужных людей.
Да я вообще ничего не помню, эмоциональное наполнение воспоминаний очень быстро стирается. Мне кажется, так происходит, когда жизнь наполняется новыми смыслами и эмоциями. Этакий палимпсест. Нарисовал что-то сверху - предыдущее затерлось. Не нарисовал - вот оно, как и было.У меня почему-то тоже нет ни капли ностальгии по столь далекому прошлому. И даже не столь далекое постепенно таковым становится)
не было у меня любви никогда,

А мне пианисты)
Хотя пианисты тоже норм))