Вопрос дня #411 Вы помните свою первую любовь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух епт, вот он мне никогда не нравился)

Я люблю подтанцовку у Киркорова , причем всю :wub:

20160317-DSC_5149[1].webp

Вряд ли я вспомню первый поцелуй, если я уже сейчас его не помню. И я не хочу в пожилом возрасте находится рядом с человеком, которого буду обесценивать и сравнивать не в его пользу с какими-то накрученными от тоски фантазиями о взрывах гормонов с пятнадцатилетними мальчиками, которые давно превратились в таких же пожилых и нахрен мне не нужных людей.
Нюточка. Я помню себя молодой, помню зрелой. Будет прекрасно, если ты сумеешь пронести по жизни и сохранить свой сегодняшний настрой.

Нюточка. Я помню себя молодой, помню зрелой. Будет прекрасно, если ты сумеешь пронести по жизни и сохранить свой сегодняшний настрой.
Мне про разные возрасты такое говорили. Кто-то ошибся, кто-то - нет.

Всем привет! Ну как же забыть такое. Ведь первая любовь, это на всегда останется в душе, и след на сердце в виде рубца. Ну по крайне мере у меня так. Да и еще татуировка на правом запястье её имени (АННА). Мне тогда было 19 лет, помню так словно вчера это было. Как говорится жизнь на месте не стоит и все что не делается все к лучшему. По крайне мере тогда еще не так все было радужно. Не известно что произошло бы, да ка бы. Что было то было. Главное то что сейчас у меня есть двое детей (сына и доча) и я рад судьбе и благодарен что они есть у меня. Это ведь продолжение моей жизни!!! Ну как то так...

Всем привет! Ну как же забыть такое. Ведь первая любовь, это на всегда останется в душе, и след на сердце в виде рубца. Ну по крайне мере у меня так. Да и еще татуировка на правом запястье её имени (АННА). Мне тогда было 19 лет, помню так словно вчера это было. Как говорится жизнь на месте не стоит и все что не делается все к лучшему. По крайне мере тогда еще не так все было радужно. Не известно что произошло бы, да ка бы. Что было то было. Главное то что сейчас у меня есть двое детей (сына и доча) и я рад судьбе и благодарен что они есть у меня. Это ведь продолжение моей жизни!!! Ну как то так...
А как ваша жена отнеслась к тому, что у вас написано на запястье? Блин, на минутку представила, как бы я среагировала будь у мужа какое нибудь клеймо ,,Маша,, или ,,Клаша,, ...
Жуть!)

А как ваша жена отнеслась к тому, что у вас написано на запястье? Блин, на минутку представила, как бы я среагировала будь у мужа какое нибудь клеймо ,,Маша,, или ,,Клаша,, ...
Жуть!)
Привет. Да ведь это было давно. Не надо драматизировать и это не клеймо, а просто подпись на память. И я свободный, с женой разбежались как в море корабли...

Привет. Да ведь это было давно. Не надо драматизировать и это не клеймо, а просто подпись на память. И я свободный, с женой разбежались как в море корабли...
Да это понятно) Но когда сходились, она (тату) уже была.
Это ни разу не наезд, просто про себя подумала, что это меня бы напрягло конкретно.

Лет в шесть, после выхода на экраны фильма "Гардемарины" я была влюблена во всех троих и никак не могла решить, кому же из них отдать свое сердце:D потом, года через два сходила с ума от Жени Белоусова, спала с его фотографией, помню, а уже лет в десять случилась первая настоящая любовь со всеми полагающимися в этом возрасте соплями, страданиями, слезами под Буланову и т.д. Еще года через три он сам признался в чувствах, а мне стало неинтересно:)

Жуть!)
у коллеги бывший муж набил на руке ее портрет в облике вампира, причем после развода, вот уж долбоеб еще тот

Да это понятно) Но когда сходились, она (тату) уже была.
Это ни разу не наезд, просто про себя подумала, что это меня бы напрягло конкретно.
дело каждого, да уж если так приспичит свести можно. Но мне не мешает и почему должно других мешать :thumbsup:ведь это прошлое...
МЫ ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕМ В ДЫМ/Увлекательный позитив/
Но жизнь на этом не останавливается. Ведь главное жить и наслаждаться жизнью...

у коллеги бывший муж набил на руке ее портрет в облике вампира, причем после развода, вот уж долбоеб еще тот
Ага, всегда в постели будет де труа) Вот кому то повезет)

Теперь, когда он в туалет идёт по маленькому, то бывшая как бы участвует в процессе получается...
Мож в этом и был тайный подсмысл, мол больше она ни на че и не годится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу