Вопрос дня #412 Есть ли у человека судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
sudba_cheloveka.jpg

А хз на самом деле.
"Эффект обруча" - кто в него верит, тому он и помогает. (с)
Так и тут. Кто в нее верит, тот ее видит, кто нет, тому имхо проще.
Я верю, 50/50.

Есть предопределенности и вероятности. Известные картина и сказка, богатырь у камня с тремя направлениями. На лево пойдешь коня потеряешь и т.д. То есть предопределенность какая-то есть. И ,в зависимости, от аналогичных прошлых выборов направления формируются вероятности прохождения этих новых выборов.
Ну и, так как я человек религиозный, есть Высшее целепологание, то как в идеале богатырь должен пройти через выбор.
Ну мне кажется так все обстоит с судьбой.

Блин...вечный вопрос...)
Для себя решённый...судьба есть...но пути её многогранны...и есть точки развилок...и вот на них мы и применяем данную нам возможность выбора)Короче...уже и говорила...нити не наши...но наши кружева.....
Вот сидел он за стойкой дымил в меня взглядом...а я решала...не повернуть ли мне судьбу в иное русло...позже поняв что завела себя не туда(И опять на исходную точку плестись...)
Параллельные миры возможных вариантов нашего существования остаются только в набросках...когда мы выбираем один из них)

Было бы хорошо если бы была...а то муки выбора...эх) а так всегда можно было б положиться на судьбу

Это когда проблемы появляются, вместе с серьезными противниками, вы думать начинаете, а так - пох, чего тут думать, все равно страна советов :D

Конечно, есть. Изначально один родился здоровяком в семье богатеньких буратин, другой - больной в семье алкашей. Конечно, можно говорить, что человек - кузнец..., но у первого чела шансов жить счастливо гораздо больше.

Конечно, есть. Изначально один родился здоровяком в семье богатеньких буратин, другой - больной в семье алкашей. Конечно, можно говорить, что человек - кузнец..., но у первого чела шансов жить счастливо гораздо больше.
Есть один любопытный факт. Те у кого все было на старте, клянут судьбу за то что у них не было стимула в достижении чего то, потому что все было. Те у кого на старте не было ни чего, говорят о тяжёлой судьбе потому что родились не в той семье. Стимул был но не было возможностей. :)

Эх, жить будем!
Гулять будем!!,
А смерть придет,
помирать будем! (с)

Есть один любопытный факт. Те у кого все было на старте, клянут судьбу за то что у них не было стимула в достижении чего то, потому что все было. Те у кого на старте не было ни чего, говорят о тяжёлой судьбе потому что родились не в той семье. Стимул был но не было возможностей. :)
На самом деле я согласна с обоими. Всё-таки лучше золотая середина, чем супермажористые предки или подзаборная алкашня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу