Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Мне кажется у тебя на литсе написано, что с тобой такое не пройдет))) У меня был один, который читал мне лекции о том, что о быте должна заботиться женщина и не напрягать его с готовкой и уборкой. Тоже был отправлен по известному короткому адресу. К мамочке)
Таких дур мало осталось, слава богу

Блин, без своей комнаты это жесть наверно... еще со сверстниками в общаге норм, но с родителями))
Тогда привык конечно, но не фонтан всё равно было)) Особенно с девушкой в комнате быть, когда мать на кухне:rofl:

Таких дур мало осталось, слава богу
Не, ну если ты сидишь дома, не работаешь, то чо и нет-то. Но я знаю крайне мало мужчин, способных в одиночку нормально обеспечить семью, и крайне мало неработающих женщин. Поэтому такая схема закономерно рушится.

Ой, думаю, есть еще. У нас еще многие по Домострою живут, как мне кажется.
Домохозяйки наверное, и в глубокой переферии тоже по законам джунглей еще живут )

Последнее редактирование:
Не, ну если ты сидишь дома, не работаешь, то чо и нет-то. Но в я знаю крайне мало мужчин, способных в одиночку нормально обеспечить семью, и крайне мало неработающих женщин. Поэтому такая схема закономерно рушится.
Вот проблема в этом как раз. Времени нет на уют (

Домохозяйки наверное и в глубокой переферии тоже по законам джунглей еще )
Я когда в психушке работала, жила в поселке, куда там за черту города эта больница была вынесена. Ну вот там да, многие медсестрички и санитарочки вставали в 5 утра, чтобы покормить скотину, полить огурцы, и на работу. Другой мир.

Я когда в психушке работала, жила в поселке, куда там за черту города эта больница была вынесена. Ну вот там да, многие медсестрички и санитарочки вставали в 5 утра, чтобы покормить скотину, полить огурцы, и на работу. Другой мир.
Там да, тяжело, но они и выросли на грядках. По другому не умеют.

Со спокойной походкой:frantics:

Не, ну если ты сидишь дома, не работаешь, то чо и нет-то. Но в я знаю крайне мало мужчин, способных в одиночку нормально обеспечить семью, и крайне мало неработающих женщин. Поэтому такая схема закономерно рушится.
Я смотрю на свою тетку. Она успевает отмыть квартиру, приготовить, заняться двумя детьми, себе красоту навести, в магазин сбегать, с подругами еще встретится, ночью падает замертво, но, все идеально в хозяйственном плане. Однако ей помогает мать и она не работает. Все логично.

Я смотрю на свою тетку. Она успевает отмыть квартиру, приготовить, заняться двумя детьми, себе красоту навести, в магазин сбегать, с подругами еще встретится, ночью падает замертво, но, все идеально в хозяйственном плане. Однако ей помогает мать и она не работает. Все логично.
Ну прикинь если бы работала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу