Вопрос дня #418 Хотели бы вы что-то изменить в своей внешности? А в своем партнере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихуя себе цены в Краснодаре, в 5-10 раз ниже Московских:eek: Надо переезжать нахер))

Посмотреть вложение 645701

5млн за 190м, ахуеть. У меня парко-место 1.5 стоило
Ты не знал, что ли?
Тебе ваще по фиг, ты ж работаешь дома, вот если б работал где-то, то в регионах невыгодно. А так...

Ты не знал, что ли?
Тебе ваще по фиг, ты ж работаешь дома, вот если б работал где-то, то в регионах невыгодно. А так...
Ну я чёто думал что не на столько разница в цене. Тут 190м - 5млн стоит. В Балашихе 85м стоит 5.5, в Москве обычный жк яхз сколько будет стоить 190 метров. Премиум там за квадрат 300-400 идет

Ты не знал, что ли?
Я слышала там народ выпендрежный, одеваются красиво, все на пафосе, айфоны все дела. Кушают дошираки )

Ну я чёто думал что не на столько разница в цене. Тут 190м - 5млн стоит. В Балашихе 85м стоит 5.5, в Москве обычный жк яхз сколько будет стоить 190 метров. Премиум там за квадрат 300-400 идет
В том же Звенигороде, цены в два раза ниже чем в Москве, на недвижимость.

продавай все - езжай в провинцию - полраойна тут скупишь) местный барин будешь)

Я слышала там народ выпендрежный, одеваются красиво, все на пафосе, айфоны все дела. Кушают дошираки )
Ну хз, в Курске вроде не выпендрежные. Но москвичей не любят. Ащще нигде:D

Наверное однушка метров 40, вообще 500 к стоит )
Почти)))

7547.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу