S
SerezhaEvil
Я тоже думал что пригород, но нет)Мда, только это пригород похоже. Но дешево не то слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думал что пригород, но нет)Мда, только это пригород похоже. Но дешево не то слово
Гольяново)А какой район Москвы самый быдляцкий?
Ты наверное в Бирулево не был, не с чем сравнить )))Я в самом быдлятском районе Москвы вырос, с колоритом простецким знаком![]()
Да везде был, и в Бирюлёво и в Солнцево и в Бутово)Ты наверное в Бирулево не был, не с чем сравнить )))
И решил что хуже коломенского нетДа везде был, и в Бирюлёво и в Солнцево и в Бутово)
?ну вот) уже адаптированн значит)Я в самом быдлятском районе Москвы вырос, с колоритом простецким знаком![]()
Вырос то я не в Коломенском а в ГольяновоИ решил что хуже коломенского нет?

Это уже другой вопрос))Вопрос не в том, чтобы купить. А в том, что там делать.)
Нет конечно, а вот чистый дом + постоянные Напоминания о моей неопрятности могут)а ты думаешь он поможет с природной ленью? сомневаюсь)
Ну, если только изучить что-то удалённо. Как-то москвичу, привыкшему к определенному уровню доходов, в регионах совсем грустно работать на обычной работеПример - продашь свою квартиру в Москве, берешь в Краснодаре. Живешь на проценты и работу какую нить ищешь. Можно вебдизайн или копирайтинг изучить и работаешь дома. Как то так
понятноВырос то я не в Коломенском а в Гольяново![]()
. Я даже не знаю где это Гальяново, не рядом с Чиркизовской ? говорят там, самый сок )В Москве уже каждый второй двор - аулПригородами Москвы они похваляются. Люди, которые не жили на Кавказе, где каждый второй пригород - это бывший аул.![]()
Ну счет в банке греет ))Ну, если только изучить что-то удалённо. Как-то москвичу, привыкшему к определенному уровню доходов, в регионах совсем грустно работать на обычной работе
Ну да, Черкизон подальше)понятно. Я даже не знаю где это Гальяново, не рядом с Чиркизовской ? говорят там, самый сок )
вот это да, и скучновато - развлечений меньше, чем в Москве, Питере.Ну, если только изучить что-то удалённо. Как-то москвичу, привыкшему к определенному уровню доходов, в регионах совсем грустно работать на обычной работе
НаслышанаНу да, Черкизон подальше)
Посмотреть вложение 645712

К тому же, должна как минимум быть своя квартира в Москве, чтобы ее продать)Ну счет в банке греет ))