Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
В качестве плаща.а одеяло зачем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В качестве плаща.а одеяло зачем?

с Лешиными габаритами выглядит грозно, должно бытьВ качестве плаща.![]()

Пожрать? Ну если только на макароны и хлебне то слово. как раз пожрать, да квартирку оплатить. на трусы еще хватит )
Мож у тебя глисты?).. Вот и надо хотя б 10 набрать)
Они в моём организме не прижились быМож у тебя глисты?)

в теме зато есть реальные фото, носов в особенности))Нихренасе 45 страниц.. Судя по такой посещаемости этой темы, и практически полным отсутствием реальных фото участников форума на аватарках, напрашивается вывод, что никто не доволен своим внешним видом..@Danieli4ka Даня задела людей за больное![]()
Очень важная информация !) потом узнаем где живет?а ещё на страницах на 10 просто пытались выяснить, где Серёжа бабки хранит))
Пока знаю только, что где-то на окраине Москвы. )Очень важная информация !) потом узнаем где живет?
От окраины др окраины Москвы - это как от города до города в регионах, долго так искать будем)Пока знаю только, что где-то на окраине Москвы. )
Блин, такая жеж беда. Плюсую..Хочу себе руки не из жопы![]()
В сорокапяти страницах? Поди ж найди...в теме зато есть реальные фото, носов в особенности))
начало тут внизу)В сорокапяти страницах? Поди ж найди...
Самому по моему противно, если разжирел. Мне, например, было неприятно, когда я нажрав пузо без табака, попал на пляжя бы избавила его от пуза.

Ну, и для спецслужб с пузом ты заметнее, опять-такиСамому по моему противно, если разжирел. Мне, например, было неприятно, когда я нажрав пузо без табака, попал на пляж![]()