#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как муж мне говорит, вообще не понимаю че ты страдаешь ?‍♀️просто не кури и всё ?‍♀️
Он то никогда в жизни не курил☝️смотрю на него и думаю, вот нет у человека зависимости курить в любой ситуации, и в горе и в радости что называется. Ведь каким то образом переживает и стрессы и радости, и всё без сигарет...

Как муж мне говорит, вообще не понимаю че ты страдаешь ?‍♀️просто не кури и всё ?‍♀️
Он то никогда в жизни не курил☝️смотрю на него и думаю, вот нет у человека зависимости курить в любой ситуации, и в горе и в радости что называется. Ведь каким то образом переживает и стрессы и радости, и всё без сигарет...
Да.. вот как-то же это могут люди делать. и мы раньше могли - до курения.. Но как? вот надо вспоминать.

Ты облегчители какие-то делаешь?
Нет) А что я сделать могу когда иногда жить не охото, это к психиатру:giggle: Ну раз прикалываюсь, значит не все так плохо)с сигаретой вообще же пострадать как зашибись

Зачем я это пишу, вдруг кто-то прочитает и тоже захочет) все проходит и это пройдет

Да.. вот как-то же это могут люди делать. и мы раньше могли - до курения.. Но как? вот надо вспоминать.
Вот и вот, Анют☝️я прекрасно помню как девочки на работе предлагали мне сигарету неоднократно, я глаза таращила, да не курю я?‍♀️
А щас? Если в телевизоре кто-то закурил, ну капец понеслась...
А как вспомнить, так чтобы никогда уже не забыть?

Вот и вот, Анют☝️я прекрасно помню как девочки на работе предлагали мне сигарету неоднократно, я глаза таращила, да не курю я?‍♀️
А щас? Если в телевизоре кто-то закурил, ну капец понеслась...
А как вспомнить, так чтобы никогда уже не забыть?
Хороший вопрос. надо подумать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу