#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поторопилась выйти из переписки как всегда
Уж сколько раз выходила и жалела :)
Ни разу не жалела, когда выходила осознанно :eek: и сейчас не жалею) один раз откуда-то вышла по ошибке, помню)) ты меня с кем-то путаешь;)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ни разу не жалела, когда выходила осознанно :eek: и сейчас не жалею) один раз откуда-то вышла по ошибке, помню)) ты меня с кем-то путаешь;)
Я конечно могу заморочиться и найти твои старые сообщения. Но мне лень Нин. Но точно не путаю. Жалела о выходе из шагов пару месяцев назад

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно могу заморочиться и найти твои старые сообщения. Но мне лень Нин. Но точно не путаю. Жалела о выходе из шагов пару месяцев назад
Если ты внимательно прочитаешь мой ответ, ты увидишь, что я и не отрицаю, что вышла однажды по ошибке. Но это не как всегда, это однажды, и к моему нынешнему неведению, что творится в конкурсной, отношения не имеет) как, почему-то, подумал ты ;)

Реакции: Aiss

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Нинка как картинка, привет. Расскажи мне про морковный сок. Никак не могу себя перебороть и его попробовать. Зимой смогла попробовать апельсиновый и пила его, а сейчас пойдет морковь- тыква

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Всем доброго дня, мой непосредственный начальник уехал и мне резко работа шепнула, чтоб я её боше не тревожила, а так как я решила все ж побыть скромной и стеснительной- я не буду работаньку трогать до понедельника:D

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.815
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня, мой непосредственный начальник уехал и мне резко работа шепнула, чтоб я её боше не тревожила, а так как я решила все ж побыть скромной и стеснительной- я не буду работаньку трогать до понедельника:D
Эт правильно ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Честно сказать, отвратный. и соленый сильно.
Вот я помню в детстве у бабушки попробовала такой супчик из пакетика, спасибо- не буду экспериментировать, да и соли я мало ем

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, привет. Расскажи мне про морковный сок. Никак не могу себя перебороть и его попробовать. Зимой смогла попробовать апельсиновый и пила его, а сейчас пойдет морковь- тыква
Привет! Божечки, своя морковь, тыква :cry: я бы на соках только и сидела этих))
А что рассказывать, Галочка? Выжимаешь и пьёшь, я обожаю морковный сок, он у меня основа ко многим другим идёт, как овощным, так и фруктым. Снижает кислотность яблочного, например. Делает сносным к питью свекольный)) чистым сама давно не пила, люблю его именно смешивать. Попробуй с апельсиновым смешать, яблочным, с тыквенным - это вообще кайф :676866858: я вчера нашла пекинскую капусту и сельдерей в холодильнике, выжала, смешала - оказалась вкуснотища такая)) надо импровизировать)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.815
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?‍♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?‍♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?‍♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?‍♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю
Я проходила тест на псих..... вроде как " нормальная" но чет как- то было обидно, если честно:unsure:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Лана13 привет. Где пропадала? Как ты?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Привет! Божечки, своя морковь, тыква :cry: я бы на соках только и сидела этих))
А что рассказывать, Галочка? Выжимаешь и пьёшь, я обожаю морковный сок, он у меня основа ко многим другим идёт, как овощным, так и фруктым. Снижает кислотность яблочного, например. Делает сносным к питью свекольный)) чистым сама давно не пила, люблю его именно смешивать. Попробуй с апельсиновым смешать, яблочным, с тыквенным - это вообще кайф :676866858: я вчера нашла пекинскую капусту и сельдерей в холодильнике, выжала, смешала - оказалась вкуснотища такая)) надо импровизировать)
Вот это да. Свекольный я младшему давала и делала- он мне тогда густоватым показался. А вот про капусту..... удивишься, но.... я отжимаю и это все просто выливаю. Если честно, я даже и не подозревала, что это можно питьstickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу