#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана13

Старожил
Реакции
701
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение на факультатив @Лана13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.
Привет Светик, ты главное не расстраивайся, Срывы тоже нужны что бы понять как это и больше не возвращаться. Дополнительный урок. Так что не расстраивайся и в новую жизнь с высоко поднятой головой.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли,
У многих бывает и головокружение от Табекса,и другие побочки.
Иногда это всё проходит если пить не целую,а половинку таблетки.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Лана,а ты шаги Князева проходила?

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! :kiss:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: не ходи, там уже поросята лежат
Сын ходит туда. Очень уж он любит жареные кабачки. Но он рвёт только малявочки))
Я спрашиваю ну чё там? Он говорит,у тебя банок на них не хватит:D

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?‍♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?‍♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю
А сама не догадываешься???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?‍♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?‍♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю
Не те тесты ты проходишь)))
Попробуй вот это,очень лёгкий)
у меня вот так:D

Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.​

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
То есть за 6 месяцев у меня есть все шансы спиться:giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Не те тесты ты проходишь)))
Попробуй вот это,очень лёгкий)
у меня вот так:D

Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.​

Маловато вариантов ответов, если по последним полгода моим судить, то не алкаш покажет. А на самом деле алкаш я???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Маловато вариантов ответов, если по последним полгода моим судить, то не алкаш покажет. А на самом деле алкаш я???
Как это алкаш?:eek:
Ты в этом уверена,или только подозреваешь?:giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
А в среднем первую стадию написал, по-моему она не первая была))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну да) если сейчас начать и помаленьку разогнаться??
Олечка,вот уже 66 дней, бодрым шагом не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!

image

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Олечка,вот уже 66 дней, бодрым шагом не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!

image
Спасибо Оль большое :676866858:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Анчоус
Анечка , кажется только вчера был старт, а сегодня уже 65 дней. Поздравляем и радуемся вместе с тобой. Желаем свершений всех надежд и всегда добиваться поставленных целей!
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу