Povarenochek
Пророк
Да нееее нормуль , я может в нос получил и не понял даже когда и как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нееее нормуль , я может в нос получил и не понял даже когда и как
И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.Встречайте пополнение на факультатив @Лана13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет Светик, ты главное не расстраивайся, Срывы тоже нужны что бы понять как это и больше не возвращаться. Дополнительный урок. Так что не расстраивайся и в новую жизнь с высоко поднятой головой.И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.
У многих бывает и головокружение от Табекса,и другие побочки.Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли,
Лана,а ты шаги Князева проходила?И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.
Добро пожаловать!И, снова здравствуйте ?я очень рада, что вы меня приняли, многим сегодня поддержали?Зовут меня Светлана, но для своих, я с детства была Лана?мне 38 лет, из них 20 лет курения, до ручки, до трясучки... Многие поймут, как тяжело ехать на поезде курящему человеку, но выход, всегда найдёшь, что б покурить, только сколько это все стоит НС. Многие писали, что курильщики, даже хуже наркоманов, и в дождь и в снег, в мороз в минус - 45,а у нас они в Сибири леальны, мы бижим за сигаретами. Сколько только я перепугались с мужем, Господи, спасибо ему за терпение, что если у меня в друг кончались сигареты или нужно было покурить... Все это проходило через него. Моя первая попытка была 29 июня 2022 г. Потом я на день сорвалась, пришла сюда записалась, но как мне было плохо... честно писать ничего не хотелось... читала, много читала.. Пробовала с табексом, пила 3 дня, но начались головные боли, перестала его пить. Поняла, что хочу сама.. Не хочу курить, не хочу, что б от меня воняло, не хочу больше прятаться и нерничить, не хочу грубить дальше свое здоровье, которое в этом году, в мае меня так бамбануло, на работе скорую вызывали, давление, потом больничный, лечение. Давление скаколо сильно, сердце забивалось.. пока не бросила последнюю сигарету. Стало легче, но тут другие качели?упадок сил, постоянно хочется спать, прихоть я себя прям заставлять, что то делать. Срывы сейчас понимаю, что все по глупости, просто захотелось, теперь понимаю, что сигарета ничего не решает, ни чему не помогает.
Что вкусна АнютСюююп гороховый) ням-ням)
И зеркало не поможетЗеркальце возьми чтоб прямым взглядом не смотреть )
Сын ходит туда. Очень уж он любит жареные кабачки. Но он рвёт только малявочки))не ходи, там уже поросята лежат
А сама не догадываешься???Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю
Не те тесты ты проходишь)))Я хотела от скуки пройти тест, алкоголик ли ты?
Капец какие нудные вопросы ?♀️только 5 штук одолела и психанула.
Короче нервотик или невротик я?♀️псих одним словом?
Вообще пойду посплю
Маловато вариантов ответов, если по последним полгода моим судить, то не алкаш покажет. А на самом деле алкаш я???Не те тесты ты проходишь)))
Попробуй вот это,очень лёгкий)
у меня вот такТест на алкоголизм
Тест из 12 вопросов определяет наличие у испытуемого признаков алкогольной зависимости и показывает предполагаемую стадию алкоголизма или её отсутствие.alcofan.com
Поздравляем! Признаков алкоголизма не обнаружено. Не забудьте повторить тест спустя 6 месяцев.
Ну да) если сейчас начать и помаленьку разогнаться??То есть за 6 месяцев у меня есть все шансы спиться
Как это алкаш?Маловато вариантов ответов, если по последним полгода моим судить, то не алкаш покажет. А на самом деле алкаш я???
Уверена! Ну сейчас не пью? что бы алкашкой не быть) Не хочется этой участи?. А она будет, если буду пить)Как это алкаш?
Ты в этом уверена,или только подозреваешь?
Ну да) если сейчас начать и помаленьку разогнаться??
Спасибо Оль большоеОлечка,вот уже 66 дней, бодрым шагом не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!