Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой предел выносливости - это примерно +30...+32. Когда выше - уже стараюсь не находиться долго на солнце☀️. На даче все дела быстренько переделаем, да домой едем?
Привет, Стеф) такое ощущение, что никакая прошлая взлетка не кончалась на манеже все те же)) одна тетрадь закончилась, начали новую очень уютно, как дома ))
вот у меня и муж терпеть не может жары. Хочет переехать в Питер, например) да, бывает вообще невыносимо. но кондиционеры кругом спасают. В магазинах, на работе, на Почте, в транспорте -везде кондиционеры есть.
Привет, Стеф) такое ощущение, что никакая прошлая взлетка не кончалась на манеже все те же)) одна тетрадь закончилась, начали новую очень уютно, как дома ))
вот у меня и муж терпеть не может жары. Хочет переехать в Питер, например) да, бывает вообще невыносимо. но кондиционеры кругом спасают. В магазинах, на работе, на Почте, в транспорте -везде кондиционеры есть.
Я начинаю помирать с 25)) сегодня прям идеальная погода для меня - прохладно, пасмурно, ещё грозы обещают идеально) я даже солянку сварю по такому поводу сегодня)) Я, конечно , и солнце люблю, но по дождям и свежести реально соскучилась. Хоть пух весь прижмет)
@Aiss буду в ближайшее время перечитывать все что ты мне прислал) ещё раз спасибо) немного пропаду с форума, надеюсь к взлетке я приду с чёткой внутренней мотивацией.
Если даже сорвусь, то на следующий день вновь передумаю курить.) А может и не пропаду, кто знает) мне важно понимать что это чисто моё желание, просто срываться чтоб вновь это понять неохота)
@Aiss буду в ближайшее время перечитывать все что ты мне прислал) ещё раз спасибо) немного пропаду с форума, надеюсь к взлетке я приду с чёткой внутренней мотивацией.
Если даже сорвусь, то на следующий день вновь передумаю курить.) А может и не пропаду, кто знает) мне важно понимать что это чисто моё желание, просто срываться чтоб вновь это понять неохота)
Ксюша я тебя услышал и ты знаешь где я, моя хорошая. Не важно как получится, всегда приходи, я тебя любую приму. Передохни пока. Развейся немного ????❤️