#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую вас друзья!

Подходит к завершению наша 41 Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма ,
начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием

"Летние посиделки"

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик соблюдая летнюю тематику
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 8-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
А также, дорогие друзья, за дополнительный балл мы вам предлагаем оставить командный отзыв о вашем ярком полёте. Расскаказать всем, каких успехов вы достигли, пройдя этот нелёгкий путь. Отзывы оставляйте здесь, в конкурсной теме! Желаем вам удачи!

10756801.jpg

Приветствую вас друзья!

Подходит к завершению наша 41 Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма ,
начали общаться и доверять друг другу!
Последний конкурс посвящен командной тематике под названием

"Летние посиделки"

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик соблюдая летнюю тематику
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 8-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
А также, дорогие друзья, за дополнительный балл мы вам предлагаем оставить командный отзыв о вашем ярком полёте. Расскаказать всем, каких успехов вы достигли, пройдя этот нелёгкий путь. Отзывы оставляйте здесь, в конкурсной теме! Желаем вам удачи!

10756801-jpg.1649896

Там на картинке все что то делают
А что мы будем ?

10756801-jpg.1649896

Там на картинке все что то делают
А что мы будем ?
Че -нибудь? просто мордахи наверное как в прошлый раз, я спец селфи скидывала, а то фото во весь рост всю картину портило??
Как на картинке по любому не получится??

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Кстати одна из соседок мне вчера рассказала что была в похудательном марафоне и тоже было задание на автомойке позаниматься?? Так что не все удивились))

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Прощаться всегда грустно.
Да, это самое грустное во взлете....бывает периоды я пересматриваю ролики взлеток- становится так хорошо, вспоминается столько доброго, смех наш.... но мы не грустим, мы не прощаемся. Кто идет дальше, кто- то в сотку, но мы на форуме и не расстаемся:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу