#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 08.08.22г.
Никуда не спешите и старайтесь серьезно относиться к любым делам, за которые беретесь. Сегодня можно добиться заметных успехов там, где нужны сосредоточенность, терпение и внимание к деталям. В первой половине дня лучше действовать самостоятельно, ни от кого не ожидая поддержки. Это позволит вам избежать споров и долгих объяснений. Позже найти союзников и помощников станет гораздо проще.

Прислушивайтесь к подсказкам интуиции особенно внимательно. Благодаря им вы быстро разберетесь в том, что совсем недавно казалось очень сложным. Вечер стоит провести с близкими.

Нумерологический гороскоп на 08.08.22г.
При выполнении любых дел надо быть очень внимательным и аккуратным. Соблюдайте осторожность, придерживайтесь правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины. Не откровенничайте с коллегами. Новые дела начинайте в том случае, если твёрдо уверены в своих силах.

Покровительница дня: Урания — муза астрономии.
Камень дня: Турмалин.
220-й день в году.
Цифра дня: 4
Не спешу и серьезно пью кофе, хотя должна уже уехать на работу :spin:

Да пусть отдыхают, скоро подтянуться ;)
У меня просто не получается не зайти, даже тяжело уже это представить, наверное только если не состоять нигде) Где-нить по любому надо состоять?

Или я еще интернет зависима все-таки, везде хоть раз зайду, вдруг что интересное

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Все приветик, я сегодня лежу?голова кругом и вески долбит. Ночь опять плохо спали, температура поднималась..

Я одного из котов подсадила случайно на плавленый сыр , раньше сама его ела, а теперь нет, короче химия сплошная. Потом только коту покупали, а уже 2 недели его нигде нет, а кот требует, а другой сыр не хочет:eek: Как вот объясниь что я не жадная, а что его просто нет:giggle::giggle:

Все приветик, я сегодня лежу?голова кругом и вески долбит. Ночь опять плохо спали, температура поднималась..
Ой ой. точно какой то вирус, раз не поправляется долго.
Может врача вызвать ?

Я тоже была слегка простывшая, а теперь мама, капец а ей этот тест через 2 нед делать:eek:

Я одного из котов подсадила случайно на плавленый сыр , раньше сама его ела, а теперь нет, короче химия сплошная. Потом только коту покупали, а уже 2 недели его нигде нет, а кот требует, а другой сыр не хочет:eek: Как вот объясниь что я не жадная, а что его просто нет:giggle::giggle:
я могу выслать для котика) тока долго идти будет.. пока дойдет до вас, там наверное уже ничего не останется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу