#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже принципиально говорила раньше, люблю мужчин плотных таких, типо даже подкачаных с жирком, ну что б пощупать. А потом влюбилась в худого??

Я тоже принципиально говорила раньше, люблю мужчин плотных таких, типо даже подкачаных с жирком, ну что б пощупать. А потом влюбилась в худого??
У меня в начале моей "карьеры" были парочку худых, я быстро их разлюбил :giggle:

У меня в начале моей "карьеры" были парочку худых, я быстро их разлюбил :giggle:
Да ладно, вообще фигура не причем?
Ну у меня до моего друга был сожитель аж 6 лет. Вот когда он помню поправился чуть, мне прям нравилось его щипать??

А когда мы уже разошлись и я его уже как мужчину не лю, мне по барабану до фигуры его?? Так что дело не в этом

Ну у меня до моего друга был сожитель аж 6 лет. Вот когда он помню поправился чуть, мне прям нравилось его щипать??
Да ты и понять не можешь. Это природа. Нам нравиться тискать и мягкое. А вам другое

А зимой то как :facepalm:

Да ты и понять не можешь. Это природа. Нам нравиться тискать и мягкое. А вам другое
Так и мне нравится тискать??
Да нет Ефим, есть мужчины им именно очень худенькие нравятся, даже не средние. Просто выбирают пусть таких сразу, а не потом пытаясть переделать и мозг компосировать??

Щипать? Шоб аж подпрыгнул от щипка? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу