#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, я из Маленького городка???и работала я 10 лет на спирт заводе.. Который в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, снабжал весь фронт спиртом... Пока Москвички его не уничтожили??В Красноярске живу 6 лет... Супруг по службе перевелся, ну и мы с ним... А ещё ранее, я из самой лучше деревушке????где экология, самая лучшая... Когда приезжаем к родителям, только выходишь из машины, так воздух так в голову даёт, что голова кругом идет???☘️??что то меня в последнее время танет в детсво???наверное вкусовые кажества возврашаются?
Это прекрасно Свет

minion29

Точно организм лечиться

• Восторг
Реакции: Aiss
Приезжай в мой город. Тихий, спокойный и не кто не куда не торопиться :giggle:
Я бы с удовольствием, помер смотрел про карте когда ты говорила
Чичаз название забыл конечно.
Тем более там такая барышня зеленоглазая живет. Ух?

Я бы с удовольствием, помер смотрел про карте когда ты говорила
Чичаз название забыл конечно.
Тем более там такая барышня зеленоглазая живет. Ух?
Набери в интернете Алтайский край г Заринск и почитай про него)) Либо езжать в Республику Алтай в Горно-Алтайск в горы на чистый воздух)) Даже просто запланируй с семьёй туда съездить в отпуск. Тебе там понравиться ??

Набери в интернете Алтайский край г Заринск и почитай про него)) Либо езжать в Республику Алтай в Горно-Алтайск в горы на чистый воздух)) Даже просто запланируй с семьёй туда съездить в отпуск. Тебе там понравиться ??
Точно Заринс.
Теперь вспомнил ???

Я те серьезно?у меня сестра двоюродная, живёт в Белоруссии. Ей 53,нынче собралась и приехала, только, что побывать на наших Столбал, в какой то передачи Нейчер увида, хочу и все.... Вот так третий раз и повидались??

Я те серьезно?у меня сестра двоюродная, живёт в Белоруссии. Ей 53,нынче собралась и приехала, только, что побывать на наших Столбал, в какой то передачи Нейчер увида, хочу и все.... Вот так третий раз и повидались??
Не могу понять Светик, как точно называется местность ?

Леночка, ты с Алтая???мы каждый год ездим отдыхать, превосходное место незнаю.... воздуххх мммм, нынче в Чемальском р-не отдыхали..,

Не могу понять Светик, как точно называется местность ?
Набери Красноярские Столбы, можешь посмотреть Бобровый лог, эко парк Гремячая Грива... А вообще набери достопримечательности Красноярского края... ?

Знаешь.. больше наши сейчас?
1. Холоп
2. Как я стал русским
3. Гуляй Вася
4. Отель Белград
5. Марафон желаний
6. Напарник
7. Спасите Колю
8. Каникулы Призедента
9. Самый Новый год ( вообще улёт)
10. Парень с нашего кладбища (тоже зачёт)
P. S: Все фильмы наши комедии. Мне все понравились посмотри, может уже из чего перечислила ты уже смотрела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу