#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остановиться не у кого, опять на квартиру тратиться
Такая же система. Снимала на 2 ночи с ранним заездом отель. Не далеко от вокзала. Дороговато показалось сначала. Потом я только радовалась комфорту. Как мне знакомая сказала:"да ты что, разве модно экономить на своём комфорте?" И правда. За то действительно отдых. Приехала, будто заново родилась. И жить захотелось. И люди большинством хорошие стали, а не наоборот :giggle:

Такая же система. Снимала на 2 ночи с ранним заездом отель. Не далеко от вокзала. Дороговато показалось сначала. Потом я только радовалась комфорту. Как мне знакомая сказала:"да ты что, разве модно экономить на своём комфорте?" И правда. За то действительно отдых. Приехала, будто заново родилась. И жить захотелось. И люди большинством хорошие стали, а не наоборот :giggle:
Я тоже никогда не экономлю на комфорте, один раз живем ;) а может скажешь название отеля, можно в личку:676866858::D

Гороскоп на 15.08.2022г.
Не тратьте время напрасно в первой половине дня. Этот благоприятный период стоит посвятить важным и полезным делами; вы наверняка добьетесь в них успеха. Удачно пройдут серьезные переговоры. Люди, которые долго не могли найти общий язык, наконец поладят.

Влияние позитивных тенденций и утром будет довольно сильным, а со временем только усилится. Многие заметят, что настроение улучшается, появляется уверенность, а смотреть в будущее с оптимизмом становится все проще. Вечер подойдет для того, чтобы проявить инициативу в личных отношениях, сделать шаг навстречу человеку, который давно вам симпатичен.
Нумерологический гороскоп на 15.08.22.
Где тонко, там и рвётся. Если не хотите убедиться в этом лично — не спорьте с Судьбой. Воспринимайте происходящее как должное, делайте выводы. Учитесь смотреть на жизнь объективно и беспристрастно, обретайте уверенность в себе.

Покровительница дня: Эйр — скандинавская богиня целительства.
Камень дня: Хризолит.
227-й день в году.
Цифра дня: 2

Я тоже никогда не экономлю на комфорте, один раз живем ;) а может скажешь название отеля, можно в личку:676866858::D
Что я,что сын в Москве были впервые в жизни, и я выбирала ,чтобы было близко к вокзалу, максимально близко))) боялась спросонья заблудиться, в 6.30 утра прибывали на павелецкий.
Отель назывался "Нью сити". Ссылка на сайт. Брали номер стандарт с завтраком. Но по мне завтрак не бери, там рядом 100500 кафе на любой вкус. Не очень вкусно.

А чё в личку то ? Мож я тоже поеду
Простите, стесняюсь просить выкладывать рекламу тут :giggle:
Что я,что сын в Москве были впервые в жизни, и я выбирала ,чтобы было близко к вокзалу, максимально близко))) боялась спросонья заблудиться, в 6.30 утра прибывали на павелецкий.
Отель назывался "Нью сити". Ссылка на сайт. Брали номер стандарт с завтраком. Но по мне завтрак не бери, там рядом 100500 кафе на любой вкус. Не очень вкусно.
У Павелецкого, значит, поняла, спасибо ;):676866858:

Такие отели не реклама, а хвастовство :giggle:
Дай хоть позавидовать
Мы на три ночи квартиру во Владимире сняли за 8000
А тут одна ночь
:giggle:
:giggle:А я не посмотрела даже, так как расположение не устраивает в любом случае. Все-таки около Ленинградского вокзала хотелось бы) а так, за 8 тр тоже слишком жирно будет, учитывая, что мы там появимся только помыться и поспать, грубо говоря :giggle:

Но меня еще осенило, что мне песика не с кем сейчас оставить, лечится тем более... хех, так что Москва подождет. Зато на НГ еду к приятельнице в Нижний Новгород - загуляем :D ни разу там не была :rolleyes:

Пока же продолжаю покатушки по СПб и Лен. обл. Хочу в эти выхи взять экскурсию в Шлиссельбург - ни разу не доезжала...

:giggle:А я не посмотрела даже, так как расположение не устраивает в любом случае. Все-таки около Ленинградского вокзала хотелось бы) а так, за 8 тр тоже слишком жирно будет, учитывая, что мы там появимся только помыться и поспать, грубо говоря :giggle:

Но меня еще осенило, что мне песика не с кем сейчас оставить, лечится тем более... хех, так что Москва подождет. Зато на НГ еду к приятельнице в Нижний Новгород - загуляем :D ни разу там не была :rolleyes:

Пока же продолжаю покатушки по СПб и Лен. обл. Хочу в эти выхи взять экскурсию в Шлиссельбург - ни разу не доезжала...
А мы после завтра в Нижний уже
В Орешке были лет 10 назад. Потом скажи там еще не все развалили
Можно ехать до пос. Морозова а от туде на лодке переплыть за малую монетку

А так да за 8000 тыс круто
В Выборге середину лета цена за ночь держалась 15-20 тыс
Во дураки то. Да кто поедет когда на море 2500 за ночь

А мы после завтра в Нижний уже
Ого! Круто) Фотки скидывай) Фима, вы там уже пол центральной России обкатали за это лето) я за вами не угонюсь :witch: да у меня в собаку все упирается... Забронировала я отель в Москве на свой др на 3 дня) в середине ноября поедем)
В Орешке были лет 10 назад. Потом скажи там еще не все развалили
Можно ехать до пос. Морозова а от туде на лодке переплыть за малую монетку
А я хочу с экскурсией опять, чтобы все организованно сразу было, мне так нравится)
А так да за 8000 тыс круто
В Выборге середину лета цена за ночь держалась 15-20 тыс
Во дураки то. Да кто поедет когда на море 2500 за ночь
Хозяин - барин, как говорится) Кто-то ведь и снимает. Мы в Сортавале за 2 тр за сутки хорошую квартирку сняли, тоже в разгар сезона - уютно, тихо, горы, лес под окнами - красота :676866858:

Простите, стесняюсь просить выкладывать рекламу тут :giggle:

У Павелецкого, значит, поняла, спасибо ;):676866858:
Ага. А так посоветовали Измайловскую. Там и цена такая же, но завтрак уже шведский стол. Ну это я на будущее запомнила))) я ещё на первый день через сайт "спутник" бронировала экскурсию автобусную по Москве. Интересно рассказывала гид. Давала время погулять/пофоткаться. И без предоплаты.

Такие отели не реклама, а хвастовство :giggle:
Дай хоть позавидовать
Мы на три ночи квартиру во Владимире сняли за 8000
А тут одна ночь
:giggle:
Мне в 20х числах июля обошлось с завтраками,с ранним заездом в 9500 три дня, 2 ночи. За то камера хранения бесплатно потом))) кондер,холодос, санузел, телек, вай фай, каждый день полотенца меняли, мыльные, фен,все беленькое, частенькое, не пахнет, ортоматрасы и подушки норм,не блинчики)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу