#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Башка болит и сердце выскакивает. Не пойму, зачем. и отчего.

• Wow
Реакции: Aiss
@Наталья Л @Richkova Ната, Мариша у вас нет дневников. Для командного зачета нам необходимо 100 % и тогда всем дадут медальку. Помочь с дневником? В дневнике можно описывать свои эмоции, настроение. Нет желания- достаточно написать всем привет. Мы будем в гости к вам заглядывать. Попробуем сделать дневник- ваш домик, а?

Ага. А так посоветовали Измайловскую. Там и цена такая же, но завтрак уже шведский стол. Ну это я на будущее запомнила))) я ещё на первый день через сайт "спутник" бронировала экскурсию автобусную по Москве. Интересно рассказывала гид. Давала время погулять/пофоткаться. И без предоплаты.
Я как раз взяла в руки телефон, посмотреть экскурсию на целый день по Москве)) спасибо, глянем тоже)) правда у меня ещё 3 месяца впереди, но все же любопытно)

Мне в 20х числах июля обошлось с завтраками,с ранним заездом в 9500 три дня, 2 ночи. За то камера хранения бесплатно потом))) кондер,холодос, санузел, телек, вай фай, каждый день полотенца меняли, мыльные, фен,все беленькое, частенькое, не пахнет, ортоматрасы и подушки норм,не блинчики)))
Ну у богатых свои причуды :giggle::giggle::giggle:

Одна ночь с завтраком была 3750 двухместный стандарт. Да и самый сезон, плюс без предоплаты. И это ещё дёшево.
Я тут намедни приценилась к номерам в нашем местном отеле. И в шоке была. Только матом.
Дороже в 1,5 раза те же условия. Куда разогнали цену - я так и не поняла. Мичуринск Тамбовской области. Достопримечательностей нет. Ни в какое кольцо не входим. Обалдеть.
А типа в отелях таких мелких, по ассоциациям куда возят дам своебразных цена такая же... а зп в городе минималка 12300...

Одна ночь с завтраком была 3750 двухместный стандарт. Да и самый сезон, плюс без предоплаты. И это ещё дёшево.
Я тут намедни приценилась к номерам в нашем местном отеле. И в шоке была. Только матом.
Дороже в 1,5 раза те же условия. Куда разогнали цену - я так и не поняла. Мичуринск Тамбовской области. Достопримечательностей нет. Ни в какое кольцо не входим. Обалдеть.
А типа в отелях таких мелких, по ассоциациям куда возят дам своебразных цена такая же... а зп в городе минималка 12300...
Юг закрыт люди по стране катаються. Вот все и подняли в стране отели

Я как раз взяла в руки телефон, посмотреть экскурсию на целый день по Москве)) спасибо, глянем тоже)) правда у меня ещё 3 месяца впереди, но все же любопытно)
Я вообще прогуляла "обзорная экскурсия пл Москве" и на первую ссылку тюкнула))) Мне ещё что отель, что экскурсия на тот момент была главное чтоб без предоплаты...я боялась деньги отправлять)))

Я вообще прогуляла "обзорная экскурсия пл Москве" и на первую ссылку тюкнула))) Мне ещё что отель, что экскурсия на тот момент была главное чтоб без предоплаты...я боялась деньги отправлять)))
Ага, меня тоже на Спутник сразу вывело) у нас в СПб тоже он весьма популярен)

Ага, меня тоже на Спутник сразу вывело) у нас в СПб тоже он весьма популярен)
Мне теперь правда на почту пачками приходит реклама экскурсий. Столько интересного есть. В следующем году,если все срастётся к вам поеду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу