#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик,Бельчата,гости, наставники и хранители:kiss:всем отличной недели!
2174530.jpg
завтрак вам беличе- медовый принесла)))

Я вообще с форума исчезла:spin: лето как планировалось получилось насыщенным:giggle: за то есть что вспомнить :bounce:как ты Нинуль? Заканчиваешь взлетку? Как полет?
Доброе утро!
Очень рада тебя видеть) круто, что лето провела насыщенно и излечилась от форумозависимости :giggle: я сотку небухашку закончу в начале октября и тоже отдохну) пока же положение капитанское обязывает активничать;)

По поводу взлетки - это моя последняя и самая легкая. Я ее начала на 30-ый день отказа, так что полёт стабильный :D

Лето тоже насыщенное, потому что трезвое и некурящее, если отдых - то всегда активный :thumbsup:

У тебя как полёт? Вот это срок)) не накатывает больше?

У тебя как полёт? Вот это срок)) не накатывает больше?
Спасибо))) было как - то разок сильно прям. Но скорее вызвало не панику,а удивление. Мой "че это?". Но в этот раз я держусь на плюсах отказа. Уж очень было не удобно прятаться, терпеть и тд.

Лето тоже насыщенное, потому что трезвое и некурящее, если отдых - то всегда активный :thumbsup:
Вот это самое главное. Тем более в большом городе и шансов активничать больше)))
Мы три дня в Москве провели. По 30000 шагов в день делали. И то не все посетили)))

Спасибо))) было как - то разок сильно прям. Но скорее вызвало не панику,а удивление. Мой "че это?". Но в этот раз я держусь на плюсах отказа. Уж очень было не удобно прятаться, терпеть и тд.
Ой, на терпении это мучиться только - не мое тоже) накатов особо нет больше тоже, но я начинаю в порядок с сегодняшнего дня питание приводить, не знаю, чего ждать. Но у меня Ресигар на этот случай куплен ещё пачка ;)
Вот это самое главное. Тем более в большом городе и шансов активничать больше)))
Мы три дня в Москве провели. По 30000 шагов в день делали. И то не все посетили)))
Тоже про Москву думаю, на днях три бы тоже. Остановиться не у кого, опять на квартиру тратиться :facepalm:может, подождём несезон;)

Гороскоп на 15.08.2022г.
Не тратьте время напрасно в первой половине дня. Этот благоприятный период стоит посвятить важным и полезным делами; вы наверняка добьетесь в них успеха. Удачно пройдут серьезные переговоры. Люди, которые долго не могли найти общий язык, наконец поладят.

Влияние позитивных тенденций и утром будет довольно сильным, а со временем только усилится. Многие заметят, что настроение улучшается, появляется уверенность, а смотреть в будущее с оптимизмом становится все проще. Вечер подойдет для того, чтобы проявить инициативу в личных отношениях, сделать шаг навстречу человеку, который давно вам симпатичен.
Нумерологический гороскоп на 15.08.22.
Где тонко, там и рвётся. Если не хотите убедиться в этом лично — не спорьте с Судьбой. Воспринимайте происходящее как должное, делайте выводы. Учитесь смотреть на жизнь объективно и беспристрастно, обретайте уверенность в себе.

Покровительница дня: Эйр — скандинавская богиня целительства.
Камень дня: Хризолит.
227-й день в году.
Цифра дня: 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу