Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут каждый для себя что то новое придумывает) А вот если каждый раз как припрет перец грызть, то мозг очень скоро поймет свою ошибку и перестанет требовать)))
Я тоже люблю, потому и бросила) почуяла лето, стало надо чаще и больше, потому решила отказаться полностью и провести это лето трезво о курении не зарекалась перед собой никак, делаю по интуиции. Но по ощущениям, сейчас лучший Момент настал, чтобы бросить)
Я первый раз когда бросила вино пила по праздникам или каким-то сборищам, типо крепкие не пила. Ну это мученье было какое-то, я сейчас понимаю, курить жутко хотелось. А потом курить начала и крепкие пошли редко и метко и проблемы от этого , поэтому сначала алкоголь, потом никотин. Сейчас я и про алкоголь думаю, что иллюзия это, а не расслабление или веселье) ну видимо тоже сама себе проблем наделала. Кто-то ж умеет пить?
@Ольхен, @АнкаЯ Не помню в какой сотке- задание было- прийти в любую команду но не свою и писать 10 сообщений, но не подряд, а дожидаясь ответа и заканчивать свое сообщение: а на заправке бензин есть? не помните? Я тогда во взлет ламанулась, так команда замолчала вся
@Ольхен, @АнкаЯ Не помню в какой сотке- задание было- прийти в любую команду но не свою и писать 10 сообщений, но не подряд, а дожидаясь ответа и заканчивать свое сообщение: а на заправке бензин есть? не помните? Я тогда во взлет ламанулась, так команда замолчала вся