Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если данное сообщение не будет нести нарушение правил, то развлекайтесь конечно только не пишите что типо, Фима толстый потому что надо меньше жрать! Это уже провокация конфликта
Ну если данное сообщение не будет нести нарушение правил, то развлекайтесь конечно только не пишите что типо, Фима толстый потому что надо меньше жрать! Это уже провокация конфликта
Видишь ли есть у меня периодически любимая забава, под названием сгорел сарай гори и хата, в этот период в ход идут булки, пельмени, десерты, а потом это все надо скидывать так как гардероб менять дорого
Вот. И у меня так же было. туда-сюда, прыг-скок. надоело до жути. Одну неделю не курю, вторую бросаю, третью вроде бросила, но не точно, четвертую в раздумьях - а надо ли? Потом перерывы меньше пошли, 5 дней не курю, 2 курю, потом ваще черт знает как. И Настигло меня наконец озарение. Может у него тоже так? Тогда тут не заставишь никакими силами. Пока сам не решит.
Привет, Аня♥️
Было как то раз-два у меня озарение. Один раз - после А.Карра. Другой раз - просто так, как-то пришло? После озарений я ставлю рекорды некурения (2-3 месяца). Но пока больше ничего не приходит
Привет, Аня♥️
Было как то раз-два у меня озарение. Один раз - после А.Карра. Другой раз - просто так, как-то пришло? После озарений я ставлю рекорды некурения (2-3 месяца). Но пока больше ничего не приходит
Привет, Аня♥️
Привет. Значит недостаточно мотивации. Надо понять как и почему по какому сценарию происходят срывы. И решить для себя - нужно ли тебе курение? Или нет.
Видишь ли есть у меня периодически любимая забава, под названием сгорел сарай гори и хата, в этот период в ход идут булки, пельмени, десерты, а потом это все надо скидывать так как гардероб менять дорого