Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте сделаем голосовалку? Кому где удобнее общаться. Можно же ее здесь добавить и закрепить админу? Или это слишком наглая просьба и всем все удобно ? Я просто вижу Сообщения только на последней странице и перелистывать назад неудобно. В мессенджерах будет видно все непрочитанные
Давайте сделаем голосовалку? Кому где удобнее общаться. Можно же ее здесь добавить и закрепить админу? Или это слишком наглая просьба и всем все удобно ? Я просто вижу Сообщения только на последней странице и перелистывать назад неудобно. В мессенджерах будет видно все непрочитанные
Нам всем удобнее тут, не будем делать голосовалок, потому что мы идем по правила марафона и выбираем должности.
Посмотри внимательно почти 40 человек общаются тут. Предлагаю все таки действовать по регламенту