#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Я на выходные поеду в деревню, где родилась и выросла. Мне там будет грустно и будут накатывать разные воспоминания. И даже не очень радужные. Что-то я боюсь перед этими выходными бросать. Или я зря боюсь? Я не знаю.
Зря, конечно, не забываем у меня не только три глаза- я всегда рядом и МЧС всегда с тобойstickers_Persik2 и ты будешь не одна, Робин с тобой, да и мы все

HollowFrenchHoneyeater-size_restricted.gif

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А КЭП это кто? Сорри за может быть тупые вопросы, но я тут первый день только зарегистрировался. Не успел ещё вникнуть и все изучить)
не стесняйся вопросов, даже если они кажутся тебе тупыми) я вон до сих пор туплю minion20

КЭП - Ефим @Aiss

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
А КЭП это кто? Сорри за может быть тупые вопросы, но я тут первый день только зарегистрировался. Не успел ещё вникнуть и все изучить)
Ничего не тупые, хорошие вопросы. Я и @Фиби - Инна- наставники, помогаем разобраться с форумом. КЭП- это атаман, ведет за собой команду @Aiss Ефим, а его заместитель @Le$enok -Елена- как без боевой подруги то быть

RobinGoodWin

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2024
Дневник
Читать »»
Вопрос к главарям нашей банды! Может создадим группу/чат в WatsApp или в телеге? Мне кажется общаться в мессенджерах более удобно , нежели здесь на сайте. И более оперативно.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да все изучишь постепенно, не волнуйся
Настраивайся спокойно и общайся

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас прикреплю новое лого и приносите через наши НИКи - будем добавлять. И скоро ЛОГО нам добавят на первую страничку :kiss:
3 (1).jpg
5.png
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос к главарям нашей банды! Может создадим группу/чат в WatsApp или в телеге? Мне кажется общаться в мессенджерах более удобно , нежели здесь на сайте. И более оперативно.
Хотелось бы спросить,а нафига тогда форум нужен? Или отмечаться тоже в ватсапе? И конкурсы,игровую,Самоделкин мы вам в ватсап таскать будем:giggle:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет смысл сайта в общении тут. А так же в присмотре Наставников и Хранителей.
Группа в мессенджере не даст такого результата.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет!
В одной из взлеток, помню, мы создали чат в телеге, чтобы оперативно провести самоделкин (это конкурс, он будет позже)?

Реакции: Aiss

RobinGoodWin

Продвинутый
Реакции
224
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2024
Дневник
Читать »»
Хотелось бы спросить,а нафига тогда форум нужен? Или отмечаться тоже в ватсапе? И конкурсы,игровую,Самоделкин мы вам в ватсап таскать будем:giggle:
Я имел ввиду только общение . И мессенджер , лишь как альтернативу. Ведь сложно спорить, что в мессенджере общаться гораздо удобнее. А все остальное пусть будет на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу