Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на выходные поеду в деревню, где родилась и выросла. Мне там будет грустно и будут накатывать разные воспоминания. И даже не очень радужные. Что-то я боюсь перед этими выходными бросать. Или я зря боюсь? Я не знаю.
Ничего не тупые, хорошие вопросы. Я и @Фиби - Инна- наставники, помогаем разобраться с форумом. КЭП- это атаман, ведет за собой команду @Aiss Ефим, а его заместитель @Le$enok -Елена- как без боевой подруги то быть
Вопрос к главарям нашей банды! Может создадим группу/чат в WatsApp или в телеге? Мне кажется общаться в мессенджерах более удобно , нежели здесь на сайте. И более оперативно.
Вопрос к главарям нашей банды! Может создадим группу/чат в WatsApp или в телеге? Мне кажется общаться в мессенджерах более удобно , нежели здесь на сайте. И более оперативно.
Я имел ввиду только общение . И мессенджер , лишь как альтернативу. Ведь сложно спорить, что в мессенджере общаться гораздо удобнее. А все остальное пусть будет на форуме.