Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держусь пока ?
Я на новой работе месяц, работа стрессовая, я часто выходила покурить раньше. Сегодня первый день не курю, непривычно. Раньше стресс, скука, маленькие перерывы-все это было с сигаретой… а сейчас не знаю куда себя деть ?
У меня друг сосед внезапно умер, я запил и сорвался. Мне по-ходу и пить хотя бы на месяц завязать, в марте был на месячном марафоне без алкоголя - получилось.
Ребята Совпадает ли ваша дата отказа с днём старта 18 июля ? Кто еще не отметился в голосовалке и на пишите пожалуйста здесь чтобы мы могли записать вашу дату))
Держусь пока ?
Я на новой работе месяц, работа стрессовая, я часто выходила покурить раньше. Сегодня первый день не курю, непривычно. Раньше стресс, скука, маленькие перерывы-все это было с сигаретой… а сейчас не знаю куда себя деть ?
Держусь пока ?
А ты тут пиши, я так первые дни делал
Да и не стесняйся мы ж просто трещим что бы не курить.
Даже песни иногда текстом поем
Ты от куда у нас ? я с Викулей и Ниной из Питера
А ты тут пиши, я так первые дни делал
Да и не стесняйся мы ж просто трещим что бы не курить.
Даже песни иногда текстом поем
Ты от куда у нас ? я с Викулей и Ниной из Питера