Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Толик
Мы же тебя часто кричим в оповещении где колокольчики на верху
Можешь участвовать в игровой комнате и делать фотографии для конкурса
А как же общаться тут
Таня привет!)Как набрала так и скинешь) Я тоже за полтора мсяца набрала 4кг ,сейчас уже уходить вес стал потихоньку ,хоть ничего и не меняла в питании.
Да мы как обычно хихикаем и веселимся. Я бы хотел посмотреть на знойный Стамбул своими глазами. Завидую тебе
Вообще путешествовать очень люблю и все разглядывать.
Ушки береги Даша. Они еще пригодятся . Может беруши ? не помогают от давления такого ?
А еще тебе нужно поставить лого команды, прикрепить счетчик, завести дневник и прикрепить и его тоже, поставить симпатичную аватарку, и сфотографировать облака для конкурса) Все это конечно по желанию)
Да мы как обычно хихикаем и веселимся. Я бы хотел посмотреть на знойный Стамбул своими глазами. Завидую тебе
Вообще путешествовать очень люблю и все разглядывать.
Ушки береги Даша. Они еще пригодятся . Может беруши ? не помогают от давления такого ?
Да, я тоже)) Но я впервые выехала куда-то за пределы РФ))
Насчёт берушей не знаю даже. Но вообще, когда-то их надевала, они по-моему даже не держатся у меня
Таня привет!)Как набрала так и скинешь) Я тоже за полтора мсяца набрала 4кг ,сейчас уже уходить вес стал потихоньку ,хоть ничего и не меняла в питании.
Спасибо, надеюсь...финально приняла решение: лучше быть "коробочкой" без вонючей, мерзкой, меня третирующей, надо мной довлеющей палочки, дающей/дарящей мне всю дрянь от её употребления...как вспомню, так вздрогну...спасибо всем на некурим.ру