#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут меня Анна, стаж курения ок. 15 лет.
Попыток несколько, последние я не считаю - это были "качели" в течение нескольких месяцев, самый большой срок
некурения - 1 год.
Способы отказа - сила воли, Аллен Карр. Немного табекса, курс почти прошла, но стало плохо от него.
Срывы по причине, как я теперь понимаю, недостаточной мотивации (или неверной мотивации), отсутствие поддержки родственников /друзей. На этот раз все по-другому.
Название команды.. да любое устроит, вариантов там я смотрю тьма уже есть)
Аня понимаю тебя) Я это тоже проходила в плане поддержки в реале 3 года назад. Поддержку здесь на форуме всегда чувствовала ? А потом что то надломилось во мне или просто моя не доработка в плане психологического состояния :facepalm:Теперь снова на путь исправления))

@Le$enok привет :wavespin:
Никак не могу вспомнить где мы с тобой пересекались... В Боевых енотах?:rolleyes:
Танечка привет :kiss: А Наставником у меня кто был. Ты забыла что ли?)) Ты мой первый Наставник в команде 5_4 Квант Удачи была Stickers-Erika2

Всем привет:wavespin:
1. Меня зовут Алла.
2. Стаж 19 лет.
3. Две, первая 10 лет назад, сейчас вторая.
4. Тогда, Аллен Карр, книга, сейчас План бросающего курить 2.0, Табекс.
5. После книга Карра полтора месяца.
6. Одна сигаретка , алкоголь.
7. Свирепые львы.
Золотые грифоны.
Черные тигры.
Тирамису.
Тополиный пух.
Шоколадный мусс.
Монпансье.
Июльский дождь (летний).
Счастливый случай.
Вне зависимости.
Лукоморье.
Любовь-морковь.
Борцы за свободу.
Кексики.
Птица Говорун.
На кураже.
Феникс.
Команда Ух.
Богатыри.
Атланты.
Титаны.
Мб попозже еще придумаю, пока всё)
Вот мне делать нечего:rofl::rofl:
Алла привет :wavespin:

Глубокое погружение и джунгли смотрела,а вот затерянные во льдах неприпомню. Обязательно посмотрю, спасибо)minion29
Потом посмотришь, расскажи как впечатления, там нет такой динамики , спокойно и размерено , но заставялет думать , а смогла бы я так держаться ? А еще фильм Выжить 1993 год на реальных событиях , про эту историю много документальных фильмов снято , написано статей, а этот художественный мне понравился и сама история просто до мурашек, я много про нее читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу