#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится с ним Молчание ягнят, Красный дракон, Ганнибал и Перелом.
А вообще нравится Эдвард Нортон Разрисованная вуаль, Бойцовский клуб и Джеймс Макэвой, впечатлил в Сплит, Стекло.
Первые все смотрела , а вот остальные нет , это наверно больше драма ?

Драма, триллер, Разрисованная вуаль наверное романтическая драма.
Из старых понравилась Война супругов Роуз, за бортом и Кошка на раскалённой крыше. Из наших нравится неадекватные люди:D

Драма, триллер, Разрисованная вуаль наверное романтическая драма.
Из старых понравилась Война супругов Роуз, за бортом и Кошка на раскалённой крыше. Из наших нравится неадекватные люди:D
Я даже таких фильмов незнаю)) На верно потому что не шибко такое люблю))

Я недавно драму посмотрела, если честно то фильм страшнее любых ужасов. На реаальных событиях. Вот обычные страшилки и ужастики посмотришь и забываются, а этот отпечатался в памяти. Называется "Забивание камнями Сорайи М."

А какие нравятся тебе?
Раньше нравились американские комедии, а сейчас мне больше русские комедии, военные фильмы нравятся наши)) А тут чёт подсела на туретские сериалы :giggle:

Я недавно драму посмотрела, если честно то фильм страшнее любых ужасов. На реаальных событиях. Вот обычные страшилки и ужастики посмотришь и забываются, а этот отпечатался в памяти. Называется "Забивание камнями Сорайи М."
Не знаю сюжет читала и комментарии как то жутковатенько)) Не могу такое смотреть)) Короче говоря на любителя))

Видела давно, неприятный фильм, ну и законы и подлость муженька ее, а от детей не ожидала.

Страшнее любых ужасов для меня это Иди и смотри и Волынь, недавно смотрела, Освенциум, Список Шиндлера, Обыкновенный фашизм, что то на одну тему все.

Видела давно, неприятный фильм, ну и законы и подлость муженька ее, а от детей не ожидала.

Страшнее любых ужасов для меня это Иди и смотри и Волынь, недавно смотрела, Освенциум, Список Шиндлера, Обыкновенный фашизм, что то на одну тему все.
Иди и смотри давно смотрела, тяжелый фильм. Остальные не видела.

Раньше нравились американские комедии, а сейчас мне больше русские комедии, военные фильмы нравятся наши)) А тут чёт подсела на туретские сериалы :giggle:
Из американских комедий прикольная В пролёте.

Трейлер не самый удачный, но другого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу