#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25
С 06.06.22 = + 12 кг, режим питания не меняла...ужас...сейчас питание пересмотрела, лето, проще...худею, однако...
Мне нельзя + 12 кг, еще супружеский долг отдавать, бедный мужчина ни в чем не виноват ????

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
  • Haha
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Есть книжка прикольная : "Боевое НЛП" Там все операбельные )):playfull:
Знакома я с этой техникой, но..... я против вмешательства в наше бессознательное, да, можно брать элементы, но....нет, не хочу. Я работаю через песок, работала- все, что можно вытащить из головы- все разложить и вернуть на место. Хотя практики не было лет 10

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Знакома я с этой техникой, но..... я против вмешательства в наше бессознательное, да, можно брать элементы, но....нет, не хочу. Я работаю через песок, работала- все, что можно вытащить из головы- все разложить и вернуть на место. Хотя практики не было лет 10
:running::running::running:
Чао-какао

Alexiz

Начинающий
Реакции
194
Я это использую для защиты, но пока тяжко контролировать свое состояние. Поэтому и категорично решил от папиросок и чекушек избавиться ))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Мне нельзя + 12 кг, еще супружеский долг отдавать, бедный мужчина ни в чем не виноват ????
Вот пропогада довела людей) Я тоже раньше себя только через тело воспринимала. А мы не только тело?ну я серьезно. А мужчины вообще всегда красавцы и не заморачиваются особо?
Хотя это мож шутка?? у меня уже целая демагогия. Ну конечно, всю жизнь это пронести в себе, только недавно отпустило и жить сразу легче?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Я вообще не поняла о чем речь?

Виккк

Патриот
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35
Это на каком языке?:giggle:

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Может ему еще больше понравиться :giggle::giggle::giggle::giggle:
Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу