Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.641 Павел Абдурахманович написал(а): Соколик-касатик пока не готов вернуться Нажмите для раскрытия... Просто так пусть приходит @Андрюшкин просто поболтать
Павел Абдурахманович написал(а): Соколик-касатик пока не готов вернуться Нажмите для раскрытия... Просто так пусть приходит @Андрюшкин просто поболтать
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.642 Ребята меня не теряйте- буду завтра, женсовет без меня никак
Kuzinaaleks Сообщения 8 Реакции 16 19 Июл 2022 #11.643 Оля А написал(а): Александра привет! Будем знакомы Я Оля)) Нажмите для раскрытия... Оля, привет ?
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.644 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ребята меня не теряйте- буду завтра, женсовет без меня никак Нажмите для раскрытия... Галочка, мой рецепт еще не забудь закинуть в книгу пожалуйста)) ссылку, если что, еще раз скину))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ребята меня не теряйте- буду завтра, женсовет без меня никак Нажмите для раскрытия... Галочка, мой рецепт еще не забудь закинуть в книгу пожалуйста)) ссылку, если что, еще раз скину))
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.645 Павел Абдурахманович написал(а): Соколик-касатик пока не готов вернуться Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Просто так пусть приходит @Андрюшкин просто поболтать Нажмите для раскрытия... Хоспади, а я-то думаю, кто это
Павел Абдурахманович написал(а): Соколик-касатик пока не готов вернуться Нажмите для раскрытия... G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Просто так пусть приходит @Андрюшкин просто поболтать Нажмите для раскрытия... Хоспади, а я-то думаю, кто это
Карамелькa Команда форума V.I.P Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.814 Реакции 142.394 Лет курения 27 19 Июл 2022 #11.646 Нинка как картинка написал(а): Галочка, мой рецепт еще не забудь закинуть в книгу пожалуйста)) ссылку, если что, еще раз скину)) Нажмите для раскрытия... Это успею, бегу делать, кстати, жульен люблю и ни разу не готовила. Спасибо за рецепт
Нинка как картинка написал(а): Галочка, мой рецепт еще не забудь закинуть в книгу пожалуйста)) ссылку, если что, еще раз скину)) Нажмите для раскрытия... Это успею, бегу делать, кстати, жульен люблю и ни разу не готовила. Спасибо за рецепт
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.647 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Это успею, бегу делать, кстати, жульен люблю и ни разу не готовила. Спасибо за рецепт Нажмите для раскрытия... я ещё сделаю несколько вариантов я тоже впервые его готовила)
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Это успею, бегу делать, кстати, жульен люблю и ни разу не готовила. Спасибо за рецепт Нажмите для раскрытия... я ещё сделаю несколько вариантов я тоже впервые его готовила)
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.648 Нинка как картинка написал(а): Хоспади, а я-то думаю, кто это Нажмите для раскрытия... Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами.
Нинка как картинка написал(а): Хоспади, а я-то думаю, кто это Нажмите для раскрытия... Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.649 Анчоус написал(а): Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами. Нажмите для раскрытия... Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы
Анчоус написал(а): Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами. Нажмите для раскрытия... Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.650 Aiss написал(а): Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы Нажмите для раскрытия... Да вот я хотела тоже предложить, да кто его знает, как он на такое реагирует? Вдруг понравится?
Aiss написал(а): Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы Нажмите для раскрытия... Да вот я хотела тоже предложить, да кто его знает, как он на такое реагирует? Вдруг понравится?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.651 Анчоус написал(а): Да вот я хотела тоже предложить, да кто его знает, как он на такое реагирует? Вдруг понравится? Нажмите для раскрытия...
Анчоус написал(а): Да вот я хотела тоже предложить, да кто его знает, как он на такое реагирует? Вдруг понравится? Нажмите для раскрытия...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.652 Анчоус написал(а): Вдруг понравится? Нажмите для раскрытия... Поставим на довольствие, будем ежедневно обеспечивать Последнее редактирование: 19 Июл 2022
Анчоус написал(а): Вдруг понравится? Нажмите для раскрытия... Поставим на довольствие, будем ежедневно обеспечивать
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.127 Реакции 13.730 Лет курения 22 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.653 Анчоус написал(а): Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы Нажмите для раскрытия... Так хоть поесть бы заходил иногда )) любитель же, сам говорил)))
Анчоус написал(а): Андрюха нас покинул. Думал-думал и не надумал с нами. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Надо ему выписать по Ж, что бы просто сидел тут и общался хотя бы Нажмите для раскрытия... Так хоть поесть бы заходил иногда )) любитель же, сам говорил)))
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.654 Нинка как картинка написал(а): Так хоть поесть бы заходил иногда )) любитель же, сам говорил))) Нажмите для раскрытия... Да, было такое)
Нинка как картинка написал(а): Так хоть поесть бы заходил иногда )) любитель же, сам говорил))) Нажмите для раскрытия... Да, было такое)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.655 Опять 18 минут тишина ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.656 Может спеть? ?☺️
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.657 Aiss написал(а): Может спеть? ?☺️ Нажмите для раскрытия... О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим)
Aiss написал(а): Может спеть? ?☺️ Нажмите для раскрытия... О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим)
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.658 Анчоус написал(а): О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим) Нажмите для раскрытия... Хороший способ.
Анчоус написал(а): О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим) Нажмите для раскрытия... Хороший способ.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.659 Анчоус написал(а): О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим) Нажмите для раскрытия... Здорово Анечка, ?☺️ А я просто так пою часто
Анчоус написал(а): О. Кстати. Я забываю вам сказать, что при накатах я пою. бывает. Помогает, между прочим) Нажмите для раскрытия... Здорово Анечка, ?☺️ А я просто так пою часто
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2022 #11.660 Aiss написал(а): Здорово Анечка, ?☺️ А я просто так пою часто Нажмите для раскрытия... Да и я напеваю частенько. А вот именно целенаправленно стала петь и заметила, в какие моменты и вуаля! полезная весчь.
Aiss написал(а): Здорово Анечка, ?☺️ А я просто так пою часто Нажмите для раскрытия... Да и я напеваю частенько. А вот именно целенаправленно стала петь и заметила, в какие моменты и вуаля! полезная весчь.