#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и я напеваю частенько. А вот именно целенаправленно стала петь и заметила, в какие моменты и вуаля! полезная весчь.
Любые способы хороши, лишь бы не курить.
А ты не знаешь где все ?)))

Любые способы хороши, лишь бы не курить.
А ты не знаешь где все ?)))
Предположу, что судя по времени, покинули свои рабочие места (18.00) и чапают по домам.

Да и я напеваю частенько. А вот именно целенаправленно стала петь и заметила, в какие моменты и вуаля! полезная весчь.
Не пою, но слушаю музыку громко вместе с кофем, обычно закуривала в такие моменты, сейчас привыкаю без, испытывать позитивные и негативные моменты, яркие эмоции, пытаюсь проживать без ничего. Те не избегать их и не закуривать\запивать.

Не пою, но слушаю музыку громко вместе с кофем, обычно закуривала в такие моменты, сейчас привыкаю без, испытывать позитивные и негативные моменты, яркие эмоции, пытаюсь проживать без ничего. Те не избегать их и не закуривать\запивать.
Да ты вообще умничка-разумничка. Молчаливая, но интересная.

А петь хорошо, пусть и нет голоса или слуха. Главное удовольствие, так как когда поёшь принимаешь участие физически и вырабатывается гормон радости ????

И я люблю послушать в хорошем качестве хорошую музыку)) но не всегда и не везде есть такая возможность) поэтому вот, альтернативный способ себе нашла) совершенно случайно ;)

Блин я в метро. Только через минут 20 могу принести как бороться с накатами
Ефим закинь в дневник пожалуйста :kiss: Я сейчас тоже в закромах у себя поищу

• Лайк
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу