#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это точно) и любые строгие ограничения для меня чреваты ещё большим зажором) вчера опять в этом убедилась)
Я себя полюбила и приняла. Хочет моё тело мороженое- ешь. Лучше съесть сейчас один стаканчик, чем через неделю ведро

Я себя полюбила и приняла. Хочет моё тело мороженое- ешь. Лучше съесть сейчас один стаканчик, чем через неделю ведро
Галочка, ну зачем ты про мороженое 1lis33 после индюшачей котлетки, вернее трёх, идеально бы щас зашло1lis40сходить что ли… под дождём )) курьера жалко вызывать - промокнет:giggle:

@Арбузик,
Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.

Добрый вечер ребятушки )

• Лайк
Реакции: Aiss
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу