А че? Пусть тоже хорошенькими будутА давайте! Мальчики согласны?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че? Пусть тоже хорошенькими будутА давайте! Мальчики согласны?![]()

Погнали чеА че? Пусть тоже хорошенькими будут![]()

))Мне так нравится этот образ
ШпанА, хулиганим дальше! Поздравляем Tuma с днём варенья и переодеваемся, кто хочет и может себе позволить такую шалость))
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
прям чувствую себя кино звездой
Спасибо 
Я чувствую себя намного увереннее с такими роскошными волосами и изящной спинкой)))Мне так нравится этот образпрям чувствую себя кино звездой
Спасибо
![]()
Ты как всегда читаешь мои мыслиЯ чувствую себя намного увереннее с такими роскошными волосами и изящной спинкой)))

Тут просто и волосы неухоженные, и спина сгорбленная.. вот и лицо кислое!Ты как всегда читаешь мои мысли![]()
Щас пришла в игровую, забылась на мгновение и сама себя испугалась, непросто привыкнуть к такому роскошному образу, подумала, что это шикарная женщина тут делаетТут просто и волосы неухоженные, и спина сгорбленная.. вот и лицо кислое!
Посмотреть вложение 2056614

"Одна тут отдыхаешь?Щас пришла в игровую, забылась на мгновение и сама себя испугалась, непросто привыкнуть к такому роскошному образу, подумала, что это шикарная женщина тут делает![]()
"Это видимо традиционный подкат)) но это не точно!)чавой ? не поняла
![]()

Мой почти такой же с кувалдой
Вот есть жи!!! Гороскоп сбылся!!!!!!!!!

Это я для Любы... @Tuma ....Вот есть жи!!! Гороскоп сбылся!!!!!!!!!
«Водолей
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.»

Конечно для Тумочки, но склонила переодеться то я