41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По плану поход в парк за листочками и другим осенним мусором для лица осени. И да, настроение что-то не очень :unsure:
IMG_3861.jpeg

У меня сегодня было желание с утра сфоткаться без макияжа, в процессе и с макияжем. Я летом редко крашусь, так что мейк ап сейчас это осеннее лицо

У меня сегодня было желание с утра сфоткаться без макияжа, в процессе и с макияжем. Я летом редко крашусь, так что мейк ап сейчас это осеннее лицо
Бумажечку не забывай))

Поваляется немножко и поднимется.. я долго грустить не умею, но иногда для поддержания псих здоровья так получается :nah_disagree:
Если валяния настроения под контролем, то это просто время на отдохнуть и пройтись по эмоциональном спектру) Так сказать - санитарная хандра. Поддерживаю :smile_coffee:

Если валяния настроения под контролем, то это просто время на отдохнуть и пройтись по эмоциональном спектру) Так сказать - санитарная хандра. Поддерживаю :smile_coffee:
Санитарная хандра- идеально! Все под контролем :kiss:

Санитарная хандра это как-то звучит...
Как профилактический капец )))
Все правильно)) По приборам необходимо прохаживаться периодически, чтобы понимать, что все системы в порядке и реагируют корректно :cool::D

По плану поход в парк за листочками и другим осенним мусором для лица осени. И да, настроение что-то не очень :unsure:
А я так ждала твой рисунок! :676866858: Или какую-нибудь поделку))) для творческих людей осень- это такой полет фантазий! Столько ярких красок! А ну отставить! Кто в игровой будет с нами играть! minion18

Ткните меня мордой лица пожалуйста, в конкурс осеннего лица :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread