41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не знаем, что там вокруг этого дневного фитнеса и кафешек. У меня был период, когда я занималась с 13.00 до 14.00. А с 8 до 12 и с 15 до 24 у меня был немного ад. И кстати да. Кафешка была. Одна из работ была ресторан))))
Это да, нельзя себя сравнивать с кем-то, кроме самого себя.

Доброе утречко, котятки!
Всем бодрости и хорошего настроения! :kiss:
01DA0EF9-7B01-42D3-8FE2-3395C24A7386.jpeg

Которую ночь подряд я сплю по 3 часа. Тупо не могу заснуть до 4:30. Плюс днём час (вместе с сыном) и то не всегда. Днём хожу как зомби, но стоит лечь в кровать, сон как рукой снимает. Есть какие-то лайффаки? Я скоро сойду с ума от недосыпа

Которую ночь подряд я сплю по 3 часа. Тупо не могу заснуть до 4:30. Плюс днём час (вместе с сыном) и то не всегда. Днём хожу как зомби, но стоит лечь в кровать, сон как рукой снимает. Есть какие-то лайффаки? Я скоро сойду с ума от недосыпа
Привет! Чаи специальные в аптеках продаются...как раз чтобы спать нормально...месяц где-то каждый день пил перед сном...помогало...

• Love
Реакции: Remi
Анют, с врачом проконсультироваться.... У меня от недосыпа были нервные срывы, лежала в больнице, поэтому с бессонницей надо очень серьёзно решать вопросы.... БЕГОМ К ВРАЧУ !!!! АНАЛИЗЫ И ПРОЧЕЕ !!!

• Wow
Перестать курить.

Анют, с врачом проконсультироваться.... У меня от недосыпа были нервные срывы, лежала в больнице, поэтому с бессонницей надо очень серьёзно решать вопросы.... БЕГОМ К ВРАЧУ !!!! АНАЛИЗЫ И ПРОЧЕЕ !!!
Ой, ладно-ладно, схожу, не кричи только на меня))) шучу, люблю!

Женечка, я так и думала, что ты это напишешь)) перестану
Я всегда так не спал до утра, когда после долгого некурения снова садился на пачку. А потом давление подскакивало через несколько дней.

Я всегда так не спал до утра, когда после долгого некурения снова садился на пачку. А потом давление подскакивало через несколько дней.
Согласна, у меня ещё сердце учащенно бьется все время

@allasama - я зарядку сделала) По растяжке себе поставила таки график через день) так что сегодня вечером еще растяжка по
плану

Мы не знаем, что там вокруг этого дневного фитнеса и кафешек. У меня был период, когда я занималась с 13.00 до 14.00. А с 8 до 12 и с 15 до 24 у меня был немного ад. И кстати да. Кафешка была. Одна из работ была ресторан))))
Так тоже бывает

Валерианка зелёная. С мятой которая. Называется Вечерняя

Ребята, остался один :hot:
Рубель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: