Я подумала, вот преступник, он как будто нос Вари прячет в карман и уходит потихонькуА второй вариант имени девушки слишком заморочен - Рая (рядом стоит скоРАЯ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумала, вот преступник, он как будто нос Вари прячет в карман и уходит потихонькуА второй вариант имени девушки слишком заморочен - Рая (рядом стоит скоРАЯ)
Валемедин прям без рецепта можно купить?Новопассит помогает практически сразу Лик?
Валемедин, накопительный эффект
Я в каплях пила, напоминает корвалол ?. Сироп у еовопассита тоже специфический, но не воняет и есть в таблетках, но они большие и я их перестала пить. Я забыла,что значит нервничать во время домашки ? да и вообще на все спокойно реагирую.Не знаю? я не пила. Это в каплях, не в таблетках?
У нас уже две самостоятельные и контрольные были.Вот пока картинку разгадывали, мы с сыном математику доделали. Урааааа! Свобода попугаям ?
Останется подготовиться к диктанту по английскому ?
А я псих?да и вообще на все спокойно реагирую.
В том году такая была. У нас еще гимназический класс.А я псих?
По английскому?У нас уже две самостоятельные и контрольные были.
Тебе Новопассит помог?В том году такая была. У нас еще гимназический класс.
Да, но я брала его из-за других причин. Думала вообще жить нормально не смогу. У психолога была, говорит глазами води туда - сюда))) к психиатру боюсь. Остановилась на немТебе Новопассит помог?
Круто! Мне тоже интересно) а что для получения такого опыта нужно сделать @FANTA. Буду благодарна! ?@FANTA, Леночка, добрый день) Спасибо тебе огромное за твое внимание, доброту и тактичность. Твой расклад для мееня оказался настолько близок, что я кажется влюбилась в таро) Карта эмоционального состояния на 100 процентов описала мое сегодня. Мне очень интересен этот путь познания себя! Еще раз спасибо! Успехов тебе , Лена, в этом интереснейшем начинании!
Привет, Танюш) ого какая ты молодецФиз-раПосмотреть вложение 2053750
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Мост 120
Планка минута
Отжим 10
Растяжка.
Что у вас?
А мне кеды из крокодила больше на фото нраятся...туфельки грубоватые слегка)Вот что за дискриминация! Так мало на женщин производят рабочих ботинок с защитой! А если производят, то они сразу очень дорогие. Женские размеры большая редкость. Нашла новые на сайте подержанных товаров. Минимальный размер 39. Но по факту это 40. Я их смогу носить только с меховой стелькой и двумя носками. Мой размер обуви это 38.5. Вот думаю брать или назад отправлять?
Посмотреть вложение 2053771
Нечего такого нет от слова "совсем"?Ой, мне надо тогда, наверное. А то с приходом школы у нас дома появилась домашняя овчарка.
Не вызывает сонливость и вялость?
Да, свободно продаётся в аптеке?Валемедин прям без рецепта можно купить?
Я тоже валемидин пила. У меня с первого раза действовал. Кстати интересный эффект, просто притупляет интенсивность эмоций.Новопассит помогает практически сразу Лик?
Валемедин, накопительный эффект
Кеды для сравнения. Я ношу 38.5, а защитные ботинки 39 по маркировке. А в реальности, мне кажется что 40. Рабочие защитные ботинки элегантными не бывают к сожалению. Там в носке стоит защита от падения тяжёлых предметов и подошва защищает от химикатовА мне кеды из крокодила больше на фото нраятся...туфельки грубоватые слегка)