41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А второй вариант имени девушки слишком заморочен - Рая (рядом стоит скоРАЯ)
Я подумала, вот преступник, он как будто нос Вари прячет в карман и уходит потихоньку :giggle:
Screenshot_20240914-134518_Chrome.jpg

Вот пока картинку разгадывали, мы с сыном математику доделали. Урааааа! Свобода попугаям ?
Останется подготовиться к диктанту по английскому ?

Не знаю? я не пила. Это в каплях, не в таблетках?
Я в каплях пила, напоминает корвалол ?. Сироп у еовопассита тоже специфический, но не воняет и есть в таблетках, но они большие и я их перестала пить. Я забыла,что значит нервничать во время домашки ? да и вообще на все спокойно реагирую.

Вот пока картинку разгадывали, мы с сыном математику доделали. Урааааа! Свобода попугаям ?
Останется подготовиться к диктанту по английскому ?
У нас уже две самостоятельные и контрольные были.

У нас уже две самостоятельные и контрольные были.
По английскому?
А меня трясёт от этих диктантов? Такая дребедень. Ну, по крайней мере, не так их нужно проводить, сразу список новых слов давать учить письменно.

Тебе Новопассит помог?
Да, но я брала его из-за других причин. Думала вообще жить нормально не смогу. У психолога была, говорит глазами води туда - сюда))) к психиатру боюсь. Остановилась на нем

@FANTA, Леночка, добрый день) Спасибо тебе огромное за твое внимание, доброту и тактичность. Твой расклад для мееня оказался настолько близок, что я кажется влюбилась в таро) Карта эмоционального состояния на 100 процентов описала мое сегодня. Мне очень интересен этот путь познания себя! Еще раз спасибо! Успехов тебе , Лена, в этом интереснейшем начинании!

Вот что за дискриминация! Так мало на женщин производят рабочих ботинок с защитой! А если производят, то они сразу очень дорогие. Женские размеры большая редкость. Нашла новые на сайте подержанных товаров. Минимальный размер 39. Но по факту это 40. Я их смогу носить только с меховой стелькой и двумя носками. Мой размер обуви это 38.5. Вот думаю брать или назад отправлять?
IMG_20240914_120314.jpg

@FANTA, Леночка, добрый день) Спасибо тебе огромное за твое внимание, доброту и тактичность. Твой расклад для мееня оказался настолько близок, что я кажется влюбилась в таро) Карта эмоционального состояния на 100 процентов описала мое сегодня. Мне очень интересен этот путь познания себя! Еще раз спасибо! Успехов тебе , Лена, в этом интереснейшем начинании!
Круто! Мне тоже интересно) а что для получения такого опыта нужно сделать @FANTA. Буду благодарна! ?

Физ-раПосмотреть вложение 2053750

Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Мост 120
Планка минута
Отжим 10
Растяжка.

Что у вас?​

Привет, Танюш) :wavespin: ого какая ты молодец
Я в уже в парке погуляла 15000 уже есть :giggle: так-с вечером за тебя топать? бартер в силе:giggle:

Вот что за дискриминация! Так мало на женщин производят рабочих ботинок с защитой! А если производят, то они сразу очень дорогие. Женские размеры большая редкость. Нашла новые на сайте подержанных товаров. Минимальный размер 39. Но по факту это 40. Я их смогу носить только с меховой стелькой и двумя носками. Мой размер обуви это 38.5. Вот думаю брать или назад отправлять?
Посмотреть вложение 2053771
А мне кеды из крокодила больше на фото нраятся...туфельки грубоватые слегка)

Ой, мне надо тогда, наверное. А то с приходом школы у нас дома появилась домашняя овчарка.
Не вызывает сонливость и вялость?
Нечего такого нет от слова "совсем"?
Просто приводит твою нервную систему в норму?

Новопассит помогает практически сразу Лик?
Валемедин, накопительный эффект
Я тоже валемидин пила. У меня с первого раза действовал. Кстати интересный эффект, просто притупляет интенсивность эмоций.

А мне кеды из крокодила больше на фото нраятся...туфельки грубоватые слегка)
Кеды для сравнения. Я ношу 38.5, а защитные ботинки 39 по маркировке. А в реальности, мне кажется что 40. Рабочие защитные ботинки элегантными не бывают к сожалению. Там в носке стоит защита от падения тяжёлых предметов и подошва защищает от химикатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу