На соточку!
И, всё, обязательно, будет супер гул, Дима!![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Потихоньку ухожу в режим завтрашней бодрости. Всего хорошего тебе! Пусть звезды озаряют только счастьем и делятся той энергией, что они несут к нашей Земле!
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На соточку!
И, всё, обязательно, будет супер гул, Дима!![]()
пофиг.. не замужем и не буду)))
Срочно накорми девушку котлетой и пюрешкой , ты можешь, я знаю...было вкусноСами ждем...
И тебе всего того же, мой дорогой друг, Дмитрий!На соточку!
Потихоньку ухожу в режим завтрашней бодрости. Всего хорошего тебе! Пусть звезды озаряют только счастьем и делятся той энергией, что они несут к нашей Земле!
![]()
Категорически против эту девушку на ночь кормить)Срочно накорми девушку котлетой и пюрешкой , ты можешь, я знаю...было вкусно
аммиачный привкус смущает)Столетние яйца — Китай
Популярная китайская закуска готовится довольно просто: яйца помещают в щелочную среду (чаще всего — смесь извести, золы и соли) и герметично закрывают. Не на сто лет, вопреки названию, а на срок от 15 дней до 4 месяцев. После этого остается только очистить яйца и нарезать дольками — белок к этому моменту превратится в упругое «желе», а желток — в серо-зеленую кашицу. Справедливости ради надо сказать, что ужасного в столетних яйцах — только их внешний вид: консистенция, конечно, необычная, но вкус и запах скорее нейтральные, и лишь желток приобретает легкий аммиачный привкус.
Посмотреть вложение 2054377
БриджертоныЧе посмотреть? Игра Престолов и Викинги по второму разу не катят.... хочу что-то в этом роде.
Хорошо. Джон Джон Джесси (родился в 1969 году) — художник-иллюстратор из Нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка, работающий в стиле гонзо-поп Juxtapoz . На его работах его друзья панк рокеры наркоманы живущие в своем сюрреалистичном жутком мире приходов, отходов и ломок. Грязные, лохматые, в несвежей одежде, с гнойными ранами и истертыми коленями. Я нашла самые приличные.Что твоей душе угодно...что-то интересное)
Пусть будет с запасом ?Желания они такие... Иногда исполняются с излишком
Может пару сердец откинуть пока не поздно?![]()
Ну да, вам то проще))Пусть будет с запасом ?
Ооо...пошел смотреть)Хорошо. Джон Джон Джесси (родился в 1969 году) — художник-иллюстратор из Нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка, работающий в стиле гонзо-поп Juxtapoz . На его работах его друзья панк рокеры наркоманы живущие в своем сюрреалистичном жутком мире приходов, отходов и ломок. Грязные, лохматые, в несвежей одежде, с гнойными ранами и истертыми коленями. Я нашла самые приличные.
Посмотреть вложение 2054378
Пробуй отжиматься, чем чаще тем лучше. И в планку
Скидывай, всё правильно?Сыпасибо,но мне виднее в в зеркале... а на видео еще + 4
В каком смысле???Ну да, вам то проще))![]()