41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Джон Джон Джесси (родился в 1969 году) — художник-иллюстратор из Нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка, работающий в стиле гонзо-поп Juxtapoz . На его работах его друзья панк рокеры наркоманы живущие в своем сюрреалистичном жутком мире приходов, отходов и ломок. Грязные, лохматые, в несвежей одежде, с гнойными ранами и истертыми коленями. Я нашла самые приличные.

Посмотреть вложение 2054378

Посмотреть вложение 2054379
Некоторые картинки могут вас шокировать
Аля,спасибо огромное за экскурсию :kiss:

Ещё вам отвратительного
x_5d9c0b08.jpg
x_07a36069.jpg
Картины Гитлера

Для меня турник?
Там прокачиваются практически все мышцы?
Ну а присяды для ног?
А я не любил турник, а в увольнение отпускали только через подъем переворотом, ну, как-то изворачивался, но делал, а с подтягиваниями у меня как-то не очень получалось, а вот крутиться я любил! :giggle:
h-597.jpeg

@Антикварная лавка Аля, ходили сегодня на местный блошиный рынок ? сто лет там не была. Ничего интересного.?‍♀️Только местный народ достал свое барахло из подвалов. ?
Купили в общем ерунду. :giggle:Дочке нравятся оригинальные стаканы от Кока- колы. Собираем по два одинаковых.
20240915_134702.jpg

@Антикварная лавка Аля, ходили сегодня на местный блошиный рынок ? сто лет там не была. Ничего интересного.?‍♀️Только местный народ достал свое барахло из подвалов. ?
Купили в общем ерунду. :giggle:Дочке нравятся оригинальные стаканы от Кока- колы. Собираем по два одинаковых.
Посмотреть вложение 2054384
Приезжай к нам, тут раздолье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу