- Реакции
- 65.779
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Да..помогаю ей...у нее сегодня тяжелый день!)Ты сегодня за Алю подрабатываешь? ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..помогаю ей...у нее сегодня тяжелый день!)Ты сегодня за Алю подрабатываешь? ??
У вас звезды видно? ?Какую бы ещё дичь устроить, чтобы отпустило?
Я только пришла??Ооо...пошел смотреть)
Да...мне тоже понравилось...интересная фантазия у Джона этого)Я только пришла??
Красиво там?
Аля,спасибо огромное за экскурсиюХорошо. Джон Джон Джесси (родился в 1969 году) — художник-иллюстратор из Нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка, работающий в стиле гонзо-поп Juxtapoz . На его работах его друзья панк рокеры наркоманы живущие в своем сюрреалистичном жутком мире приходов, отходов и ломок. Грязные, лохматые, в несвежей одежде, с гнойными ранами и истертыми коленями. Я нашла самые приличные.
Посмотреть вложение 2054378
Посмотреть вложение 2054379
Некоторые картинки могут вас шокировать
Для меня турник?Да, отжимание от пола - это лучшее упражнение!![]()
Я в юности обожала его работы.Аля,спасибо огромное за экскурсию![]()
В каком смысле???
*поперхнулась водичкой*???
До сих пор очень узнаваемый стильДа...мне тоже понравилось...интересная фантазия у Джона этого)
Чи не художник) Я и то теток красивее рисую
Спасибо большое, я оценила ❤️ Да, день просто фу в эмоциональном планеДа..помогаю ей...у нее сегодня тяжелый день!)
Ночью зачетную рыбу не поймаешь!Я только пришла??
Красиво там?
Ему здания удавались лучше. А женщин он видимо, с детства на любилЧи не художник) Я и то теток красивее рисую![]()
Дима, а ты же в Симферополе живёшь, да?Ночью зачетную рыбу не поймаешь!
![]()
Приезжай к нам, тут раздолье@Антикварная лавка Аля, ходили сегодня на местный блошиный рынок ? сто лет там не была. Ничего интересного.?♀️Только местный народ достал свое барахло из подвалов. ?
Купили в общем ерунду.Дочке нравятся оригинальные стаканы от Кока- колы. Собираем по два одинаковых.
Посмотреть вложение 2054384
Все будет хорошо!Спасибо большое, я оценила ❤️ Да, день просто фу в эмоциональном плане