Мигера1993
Без зависимости
Надо поесть просто,с голоду я все люблю,точно??? это как в магаз ходить на голодный желудокЭто же тест, надо что-то одно ввбрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо поесть просто,с голоду я все люблю,точно??? это как в магаз ходить на голодный желудокЭто же тест, надо что-то одно ввбрать
Трясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.Что у тебя случилось? Накат?
А я потом описание посмотрела. И то и то во мне присутствуетУ меня так же было, но ? победила??
Подожди, скоро откроется тема "тайный Санта??"Наверное недельки за 3 нужно обменяться адресами в л/с,да? И отправить. А то почта порой долго работает)
Сейчас хорошо тряханёт, я и не такое выдамКоня в кулак - это любопытно?
О,крутоПодожди, скоро откроется тема "тайный Санта??"
Общефорумная)
Но можно попросить хранителей сделать нам командную
@Карамелькa , Галюнь, можно такое организовать?
Приятного аппетита?Надо поесть просто,с голоду я все люблю,точно??? это как в магаз ходить на голодный желудок
Благодарю☺️Приятного аппетита?
Отставить панику, ок!Без паники!
Я вчера выжила, значит сегодня тоже смогу
Чуть не так прочитал одно словоСейчас хорошо тряханёт, я и не такое выдам
Мне уже надо было, иначеХоть кто то отдыхает![]()
СпасибоХорошего отпуска тебе Юля! Чудесного времени! ???
Давление?Сейчас хорошо тряханёт, я и не такое выдам
У нас же будет самоделкин? Нам дадут тайную) или поздновато уже будет?Подожди, скоро откроется тема "тайный Санта??"
Общефорумная)
Но можно попросить хранителей сделать нам командную
@Карамелькa , Галюнь, можно такое организовать?
СтихТрясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.
Так что я не сорвусь точно. Мне некуда срываться.
Давай трястись вместе. Мне тоже второй день изнутри хреновоТрясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.
Всё будет, не переживайУ нас же будет самоделкин? Нам дадут тайную) или поздновато уже будет?
Трясëт в эпигастрии? Может, это желудок так двигается? ?Трясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.
Наболело? ?В какой нибудь теме здесь можно писать матерные стишки?