41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у тебя случилось? Накат?
Трясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.
Так что я не сорвусь точно. Мне некуда срываться.

Наверное недельки за 3 нужно обменяться адресами в л/с,да? И отправить. А то почта порой долго работает)
Подожди, скоро откроется тема "тайный Санта??"
Общефорумная)
Но можно попросить хранителей сделать нам командную
@Карамелькa , Галюнь, можно такое организовать?

Хоть кто то отдыхает minion18
Мне уже надо было, иначе
IMG_20240815_113506_283.jpg

Подожди, скоро откроется тема "тайный Санта??"
Общефорумная)
Но можно попросить хранителей сделать нам командную
@Карамелькa , Галюнь, можно такое организовать?
У нас же будет самоделкин? Нам дадут тайную) или поздновато уже будет?

Трясёт изнутри. Снаружи тремора нет, только внутри. Ничем не снимается зараза. К счастью, когда курила, он тоже был. Сигареты снимали минут на 10, а потом по новой. Так что я точно не сорвусь, у меня ещё отёк на горле от сигарет. Не верила, оказалось правдой, аллергия. Даже марку меняла, не-а, сто процентов на дым табачный.
Стих
Хорошо, когда на дне -
Некуда срываться.
Помогите выплыть мне -
Надо же спасаться!
:frantics:
Или
Хорошо, когда на дне -
Некуда срываться.
Не кричите сверху мне,
Не хочу спасаться...
:cry:

Последнее редактирование:
Давай трястись вместе. Мне тоже второй день изнутри хреново

Трясëт в эпигастрии? Может, это желудок так двигается? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу