41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас Лариса как-то зашла, дверь с ноги выбила и сообщила. Называйте меня только Лариса или Ларисон! @Атенаис помнишь? С тех мы так и зовем ?
Зачем обижаешься? Скажи, как можно.
Выбивания двери не помню, а называть так))) надеюсь , все запомнили))).
Я на несколько дней выпала, а уже старосту избрали)))
Поздравляю всех со стартом!

ИЗО!

Рисуем в удовольствие!

Цвета недели: Сочетание бирюзового и

коричневого

Посмотреть вложение 2054523Посмотреть вложение 2054524Посмотреть вложение 2054525

Бирюзовый происходит из смеси зеленого и синего. Он же цвет морской волны. Ассоциируется с нежным морем, спокойствием, умиротворением. Цвет воспринимается как прохладный, чистый, влажный, таинственный и завораживающий. Исследователи психологии цвета утверждают, что бирюзовый сочетает успокаивающие качества синего с восстанавливающими свойствами зеленого, что делает его цветом, который способствует эмоциональному равновесию и стабильности. Считается, что бирюза стимулирует творческое мышление и эмоциональное выражение. Психология цвета предполагает, что бирюзовый цвет одновременно балансирует и контролирует чувства человека, наделяет его эмоциональной стабильностью.​

Коричневый цвет в психологии является символом устойчивости, надежности, стабильности и преданности.​

Все оттенки коричневого причисляются к цветам комфорта, уюта, безопасности и чувственности.​

Этот цвет обладает сложной структурой, и из-за этого ему характерны качества тёплых и холодных цветов. Например, светлые оттенки коричневого, имеющие оранжевый подтон, отличаются согревающим действием.​

Тёплые оттенки коричневого помогают в снятии стресса. Особенно его рекомендуют использовать в интерьере и гардеробе людям, которые опасаются перемен и подвержены частым тревогам.​

Также коричневый цвет способствует укреплению уверенности в себе и вызывает уважение. По этой причине психологи рекомендуют надевать вещи коричневого цвета перед важными деловыми встречами.​

Посмотреть вложение 2054527Посмотреть вложение 2054528

Господи, какая красота! Как ты умеешь цвета сочетать!

Я буду дома часа через 2, если надо скину трудовику

Я с ошибками получается отправила,позорище
Дело не в ошибках, а в готовности поддержать команду.
Тут дело в единстве, в командном духе, в сплочённости.
А ошибки или количество баллов - это дело десятое.
Можно быть с победой, но в полном раздрае в команде, а можно – без призового места, но - в едином порыве и общими усилиями.
Так что, ты большая умничка, прослушала, написала и оперативно среагировала – отправила.

Дело не в ошибках, а в готовности поддержать команду.
Тут дело в единстве, в командном духе, в сплочённости.
А ошибки или количество баллов - это дело десятое.
Можно быть с победой, но в полном раздрае в команде, а можно – без призового места, но - в едином порыве и общими усилиями.
Так что, ты большая умничка, прослушала, написала и оперативно среагировала – отправила.
1lis200
Щас плакну(((

Выбивания двери не помню, а называть так))) надеюсь , все запомнили))).
Я на несколько дней выпала, а уже старосту избрали)))
Поздравляю всех со стартом!
Да уж...
Это было незабываемо, когда на мое обращение "Лорик" я услышала фразу:

" Я Лориком не представлялась.
Я - Ларисон.
Или - Лариса"
:rofl:

Привет! Сориентируйте, пожалуйста, громко:

все ли задания разобраны и все ли под контролем в зачетке?

@Maximus89 @ХочуCadillacEscalade , плиз)

Ну или кто в теме ) я опоздала немного )
Привет ты про игровую?

@MISNIK , а что ты удивляешься? У меня всё запротоколировано?
Screenshot_2024-09-16-15-34-24-142_com.android.chrome-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: