Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее… у нас можно написать и ж..а, вернее только так! Я на будущее, у вас чтобы деликатно рассказывать про это место, хотя о чем мне вам там рассказывать))
@Вовчик37 а ты умеешь в гости приходить)) я печеньки принесла, а ты историю про свою горящую от боли филейную часть (я не знаю как не грубо это назвать, заранее извиняюсь если что)
Опять подловили.... Местный художник нарисовал мой портрет на аву...в руках я держу журнальчик...вот на нем все доступно и понятно написано! Хотя, из-за кропа, может и не доступно...
@Maximus89@Sashshka@ХочуCadillacEscalade Янекурю
Но чувствую, что стодневка будет тяжелой...
Надеюсь, все правильно по тегам?)
Отмечаться же по понедельникам, да?)
Дата отказа 19.01.24
И правильно, и спи, сил набирайся??
Я потихоньку. Витамин D стала принимать - хоть немножко оживилась. Стараюсь калорийность соблюдать, записываю.
На фоне приема витамина Д легче не переедать, но, возможно, это самовнушение)
Искренне рекомендую сдать анализ на количество витамина Д. Я, когда сдала, он у меня был 18 при норме 20-100,
Ниже нормы, получается.
Врач рекомендовал фортедетрим 10000 ед. Пять дней пить, два - перерыв.
После месяца использования он в меня поднялся до 35, после 2-х - до 50, потом ч ещё месяц попила и перестала
Хочу сказать, что он действительно, выравнивает самочувствие, настроение, поэтому периодически покупаю и пропиваю его месяца 2-2,5
И всем советую.
Потому что, витамин Д очень быстро выводится из организма и его надо принимать на постоянной основе.